中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

 找回密码
 加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 4407|回复: 21

[重要] 451516312

[复制链接]
发表于 2014-1-23 09:40:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 光头磊 于 2015-2-5 11:17 编辑

65162162
 楼主| 发表于 2014-1-23 14:41:24 | 显示全部楼层
本帖最后由 光头磊 于 2015-2-5 11:17 编辑

45156659820
发表于 2014-1-25 12:12:12 | 显示全部楼层
光头磊 发表于 2014-1-23 14:41
没有人理我吗???

要ARMA3的好伐,ARME3的为啥不能起飞,求解
发表于 2014-1-28 10:08:34 | 显示全部楼层
咋用???
发表于 2014-2-5 16:21:43 | 显示全部楼层
自定义20是什么意思!
发表于 2014-2-5 16:31:14 | 显示全部楼层
文件已近删除了
 楼主| 发表于 2014-2-9 10:55:46 | 显示全部楼层
本帖最后由 光头磊 于 2015-2-5 11:17 编辑

5465465432
发表于 2014-2-13 10:00:24 来自手机 | 显示全部楼层
直接再设置里把那两个自定义键位删除不就行了吗
 楼主| 发表于 2014-4-1 18:20:15 | 显示全部楼层
本帖最后由 光头磊 于 2015-2-5 11:17 编辑


1515126
 楼主| 发表于 2014-4-1 18:20:35 | 显示全部楼层
本帖最后由 光头磊 于 2015-2-5 11:17 编辑
571018317 发表于 2014-2-13 10:00
直接再设置里把那两个自定义键位删除不就行了吗


26629523
 楼主| 发表于 2014-4-1 18:21:01 | 显示全部楼层

哦哦哦,知道了
 楼主| 发表于 2014-4-1 18:21:35 | 显示全部楼层
本帖最后由 光头磊 于 2015-2-5 11:17 编辑
111111 发表于 2014-1-25 12:12
要ARMA3的好伐,ARME3的为啥不能起飞,求解


449856523
发表于 2014-4-6 12:19:40 | 显示全部楼层
请问下楼主,这个模组还有更别扭的就是直升机的操控太他M的灵敏了,你不觉得吗,恐怕现在世界上没有哪个真实的直升机操控有那么灵敏吧,能不能改脚本把它改回Arma2原版的AH-64那样的操控呢????{:soso_e132:}
发表于 2014-5-29 20:16:27 | 显示全部楼层
Nick_0 发表于 2014-4-6 12:19
请问下楼主,这个模组还有更别扭的就是直升机的操控太他M的灵敏了,你不觉得吗,恐怕现在世界上没有哪个真 ...

虎子哥帖子里有提供旧版的(操作还好,不像某UFO一样瞎抽),至于LZ提到的键位,在设定的自定义键位里改成别的键就行了。
发表于 2014-7-19 11:48:32 来自手机 | 显示全部楼层
飞机启动不了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入VME

本版积分规则

小黑屋|中国虚拟军事网

GMT+8, 2024-4-19 05:27

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表