中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 遇到一个问题,望大家解决。

遇到了一个问题,自己尚未解决,就是在编辑器中如何设定一个路点的高度。希望各位能帮助解决,谢谢。
另外,作为感谢,附上欧洲EF-2000高机动战斗机的插件(自带语音提示,和MMA火控插件兼容,能配合ACE使用,2000米以上进行大迎角回旋机动时也异常灵敏):http://www.armaholic.com/page.php?id=11186
注:适合整合版使用。
你说的是飞机路点的高度吧?

飞机名字 flyinheight 100;
下网上载 发表于 2013-11-14 21:41
你说的是飞机路点的高度吧?

飞机名字 flyinheight 100;

唔,好像没有效果啊,我可能没把问题表述好,我是想把玩家驾驶飞行载具时所看到的路径点标志设在半空中(目前为止我搞出来的路径点都是显示在地表上的,没有出现在空中的),这该如何办到呢?
这样就出现在一百米的高度了~~路点标志

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
下网上载 发表于 2013-11-15 16:57
这样就出现在一百米的高度了~~路点标志

唔,可是我的是武装突袭2,没有3代的这个高度选项怎么办?