中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

官方戰役 中文化預告影片! (中文組)

給一個組員測試翻譯成果,結果他就給我變出這部影片,還不錯,所以就拿來給大家看看!^^

戰役中文化的部分最快可以在這周末發佈,大家敬請期待
感觉有了汉化后,战役变得明了起来,虽然人名和一些无线电用语没有翻译,但是基本来说大体内容已经表示很明显了。感谢各界朋友们的努力,打造一个良好的游戏环境是至关重要的事情。用心做事,事情会越来越朝好的方向去发展。辛苦了。
支持一下.....
我仅代表我自己。感谢你们。  辛苦了。
非常棒,赞美你们的卓越工作,感谢你们的辛苦劳动!
好久才能发布呢?
要趕快用完了,要不然下一章"適應"馬上就要發布了!!!
在各大汉化组都只顾抢速度不管质量的现在,真心希望业界能再多一点你们这样的汉化组....
GUNDAMmk2 发表于 2013-11-13 15:03
在各大汉化组都只顾抢速度不管质量的现在,真心希望业界能再多一点你们这样的汉化组....

也很感謝你的幫忙~! 你做的影片質量跟官方一樣了^^
感谢LZ一直以来为武装突袭3的汉化做出无私的贡献,LZ辛苦了。什么时候BIS能加入中文支持,EA的战地4用上中文了!