中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: a8325811

[讨论] Arma III 繁體中文語系 問題回報區

a8325811 发表于 2014-1-20 17:01
應該是版本不兼容

目前我正在等待下一版戰役的更新,不過要等到我過年完回來才會動工~!

好的了解了,可能是我更新的DEV版的关系吧
我是今天才入的3 新手上手难,而且,E文看不懂啊

我挂汉化后,就进不去服务器,这个问题是怎么回事?说什么 签名错误?!
老衲湿妳了 发表于 2014-1-28 17:31
我是今天才入的3 新手上手难,而且,E文看不懂啊

我挂汉化后,就进不去服务器,这个问题是怎么回事? ...

這部分要等我回到我工作用的電腦後才能解決,最近在老家過年中!
a8325811 发表于 2014-1-29 10:48
這部分要等我回到我工作用的電腦後才能解決,最近在老家過年中!

真是谢谢了,新年快乐~

坚持更新简直就是福音!

可以考虑公布一个支付宝帐号,以便于支持你们的人赞助~当然,多的给不了。
----------------------------------------------------------------------------
分隔線,以下開始討論1.5版本的問題
----------------------------------------------------------------------------
非常感谢各位的付出。刚用,感觉不错,比3DM的汉化强多了。
目前发现两个小瑕疵,都是武器资讯里面的。
1.所有无托式武器,写成了“无拖”。
2.RAHIM狙击的内容 “7.62 mm"分段了,看着很不舒服。
因为才用,以后有其他问题再及时汇报。

收到! 感謝提供^^  发表于 2014-3-12 00:18
1.5汉化里面的难度设定里面用户界面显示组队讯息下面那个有错误
不知道是不是还没有汉化新出的AAF载具……

收到! 感謝提供^^  发表于 2014-3-12 00:18
分隔線,以下開始討論1.6版本的問題
利用游戏里的设置加载mod后无效果

請試著用我寫的教學方式或是模組啟動器喔  发表于 2014-3-22 15:46
类似标枪那个筒子的AP弹, 我记得之前查到是反人员弹, 我现在既无法找到之前查到的内容也无法找到这个的英文全称, 但自己试验时还是认同这个翻译的.
1. 他对人员的伤害(范围感觉)比AT弹大.
2. 早期版本他无法锁定只能追踪, 某个版本之后一直到现在他都能锁定人员了.

另外一个建议: 像hunter之类的载具, 要么翻译成猎人要么不译, 而不是将他的专有类别放上去.
这是我发现的,第一张图故事有点常,第二张图stavrou介绍kostas时成了,我的名字是kostas

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
火心 发表于 2014-3-24 19:26
这是我发现的,第一张图故事有点常,第二张图stavrou介绍kostas时成了,我的名字是kostas

感謝,第一張確實是有問題。
不過第二張,它的全名其實是Kostas Stavrou,因為過長,所以被擠到下一行去了,並沒有出錯喔^^
啊啊,那个是他自己说的么?我以为是游击队长在做介绍……这……。
火心 发表于 2014-3-29 12:07
啊啊,那个是他自己说的么?我以为是游击队长在做介绍……这……。

的確是他在作介紹阿

他在演講中,順便講到自己的名字
a8325811 发表于 2014-3-29 12:30
的確是他在作介紹阿

他在演講中,順便講到自己的名字

没有问题了