中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DragonZen

[原创] [SP/MP]Advanced Fierce Combat System 【TankDLC升级】

DragonZen 发表于 2013-10-3 12:35
去SteamWorkShop下载吧,最新版已经把设定弄到ActionMenu上了,而不是自动弹出内容。

是的,在创意工坊下载还是可以用的。但是问题是,我们学校比较坑,宿舍没网。创意工坊又是要求联网更新的,导致我每次想玩都得在图书馆更新后休眠,然后到宿舍才能玩一次……求更新到网站上。谢谢。
DragonZen 发表于 2013-10-3 12:35
去SteamWorkShop下载吧,最新版已经把设定弄到ActionMenu上了,而不是自动弹出内容。

=w=可以使用了 不过还是希望能上传到VME吧 个人想把钱改多的说
1.02不能用啊?求更新!
怎么买武器?人出来后旁边有个箱子,按enter进去里面是空的;00x也没有买武器的选项。。。
大神啊 我进去以后 发现自己只是个平民 没有任务 没有武器 按0只是队友的通信功能 没见到设置这是咋回事儿啊
怒赞,很耐玩。
原来是LZ写的,佩服佩服。难怪觉得ARMAHOLIC上的英语介绍怪怪的。。。
atlasli 发表于 2013-10-4 09:03
怎么买武器?人出来后旁边有个箱子,按enter进去里面是空的;00x也没有买武器的选项。。。

买武器在箱子那里买武器,注意走到箱子旁边,除了Inventory之外应该有个蓝色的buy normal weapons之类的。
kvssun 发表于 2013-10-6 09:34
大神啊 我进去以后 发现自己只是个平民 没有任务 没有武器 按0只是队友的通信功能 没见到设置这是咋回事儿 ...

哦,可能是DEV版本有bug吧,你稍等一两天,Armaholic那边应该马上会更新最新版131006,应该会修复这个。我以为只是steam上有这个问题呢。
DragonZen 发表于 2013-10-6 12:49
哦,可能是DEV版本有bug吧,你稍等一两天,Armaholic那边应该马上会更新最新版131006,应该会修复这个。 ...

大神能不能请你直接邮箱发给我一份呢?!!!万分感谢!!!
已经可以用了。有个问题,就是在做submission 里的狙击手的时候,子弹时间能不能关掉,有时候打直升机,没打中的话就得等子弹落尽海里……时间比较长,楼主可否加个开关进去?谢谢。或者说我没找到开关……
hackerhome 发表于 2013-10-11 16:39
已经可以用了。有个问题,就是在做submission 里的狙击手的时候,子弹时间能不能关掉,有时候打直升机,没 ...

如果没搞错的话,应该是切换视角的一个键是关掉吧?小键盘0?还是鼠标右键来着,貌似可以关掉。而且你确定在选项中不能关掉子弹视角?
DragonZen 发表于 2013-10-11 19:10
如果没搞错的话,应该是切换视角的一个键是关掉吧?小键盘0?还是鼠标右键来着,貌似可以关掉。而且你确 ...

好吧,谢谢楼主,回去试试……
好任务,打坏人去咯
顶起,最新更新放出,加入新模式。
不会用{:soso_e109:} 下下来的 出来就是个老百姓 啥也没 创意工坊里 收藏了 单机任务里没得{:soso_e154:}