中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DragonZen

[原创] [SP/MP]Advanced Fierce Combat System 【TankDLC升级】

kankanjiao~~~~!!!!!!!!!!!!、
谢谢LZ,爽快型的当然要尝尝咯
CM_FG_LE 发表于 2013-8-10 13:57
=-=请问下 经常死了之后或者坠机时屏幕会模糊一下 然后重生后不会恢复 重新再开始submission 再自杀 再重 ...

最新更新,改变了所使用的代码,在理论上应该修正了死后红屏等问题,试一试吧;如果还是有问题,那就只能是减少单位,减少运算量了,呵呵呵。
何不利用steam创意工坊发布,这样可以省心更新

谢谢提醒,我还真忘了,这次升级到正式版之后就发到工作坊去。  发表于 2013-9-13 16:10
DragonZen 发表于 2013-9-13 09:46
最新更新,改变了所使用的代码,在理论上应该修正了死后红屏等问题,试一试吧;如果还是有问题,那就只能 ...

=w=感谢 一直在等
顶起,已经达到正式版。
后期= =各种武直 = =~~

哈哈,这样啊,我都没怎么测试到后期。  发表于 2013-9-20 13:55
这个任务怎么玩啊,能说明一下吗?
yac66301 发表于 2013-9-20 09:17
这个任务怎么玩啊,能说明一下吗?

按照步骤一步一步建立战场,然后就买兵买武器啊,需要解释哪些?或者你卡在哪里了?
进入后弹出一个对话框,一个平民。不知道怎么设置!

按二个按钮出来一面蓝的旗帜,一个黄的x。接下来不知怎么弄了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
设置东西两方基地,然后设置战场位置,然后跟着一步一步设置AI数量啥的
这已经算是很傻瓜的了吧
DragonZen 发表于 2013-9-19 16:13
顶起,已经达到正式版。

T-T我貌似遇到BUG了 进游戏后先是到准备界面 然后点右下角continue 载入任务结果不会像上个版本那样有个绿框选择阵营之类的了 只有刚才准备界面的地图和右上角有一个小框叫我别按ESC不然可能有BUG
神一样的任务,呵呵
yac66301 发表于 2013-9-20 14:27
按二个按钮出来一面蓝的旗帜,一个黄的x。接下来不知怎么弄了。

你需要在地图上分别放置红方基地,蓝方基地和中心点(中间的按钮)。请注意两个基地一定要在圆圈之外,否则不能继续。
然后点continue就可以了。