中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DragonZen

[原创] [SP/MP]Advanced Fierce Combat System 【TankDLC升级】

好吧 支持一下
kankanjiao~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
请问怎么关闭车辆  好卡{:soso_e149:}
baozibaba 发表于 2013-8-2 00:18
请问怎么关闭车辆  好卡

在倒数第二处还是倒数第三处,有一大堆选项,包括了武直,轻载具重载具等。把载具选项关掉就好了。
另外,个人建议不要开7vs7,那样压力是有点大。
ARMA2时玩过
搞了搞,相当有感觉,你我绝对是同道中人,不过要是死后重生能保存装备就好了,省得还得买了。仅供参考
qevhytpl 发表于 2013-8-4 22:12
搞了搞,相当有感觉,你我绝对是同道中人,不过要是死后重生能保存装备就好了,省得还得买了。仅供参考

现在的一个问题在于,人死了之后,手上的武器会脱落而不再属于那个人,这样保存武器不太容易实现了。
gdfgfgfdgfdgfg
DragonZen 发表于 2013-8-4 22:25
现在的一个问题在于,人死了之后,手上的武器会脱落而不再属于那个人,这样保存武器不太容易实现了。

=-=请问下 经常死了之后或者坠机时屏幕会模糊一下 然后重生后不会恢复 重新再开始submission 再自杀 再重生都没用。怎么办
CM_FG_LE 发表于 2013-8-10 13:57
=-=请问下 经常死了之后或者坠机时屏幕会模糊一下 然后重生后不会恢复 重新再开始submission 再自杀 再重 ...

非常感谢你的反馈,这是我也发现了的问题,但是目前我还不知道怎么解决。
之前发现但一直没有问,我一会儿开贴问一下,谢谢。
DragonZen 发表于 2013-8-10 14:31
非常感谢你的反馈,这是我也发现了的问题,但是目前我还不知道怎么解决。
之前发现但一直没有问,我一会 ...

感谢喔。任务很有趣。就是一模糊就要重开有点麻烦。
wrerfsdfxcgfghfg
谢谢楼主分享,具体怎么用啊?????????????????
小鱼旺达 发表于 2013-8-16 22:09
谢谢楼主分享,具体怎么用啊?????????????????

怎么用?放在Mission还是Missions文件夹下面,就是放单机任务的文件夹下面,然后进单人任务选择之就好了。
进游戏之后会出现窗口,提示玩家一步一步的设定战场。怎么了?哪里卡住了?
谢谢啊  。。。。