中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 武装突袭2箭头行动的官方升级挡

战友们大家好!我是新来的,刚玩武装突袭也没多久!问大家个问题:我的版本是v1.58的可以直接升级v1.6吗  还是先要升级v1.59才行! 拜托了
直接可以升级的
哦   这样啊!3Q!3Q
大家好!我的箭头行动是1.51版本的可以直接升级到1.60版本吗?
光头磊 发表于 2013-4-13 17:37
大家好!我的箭头行动是1.51版本的可以直接升级到1.60版本吗?

额~你可以直接下载1.60补丁然后安装。它会提示你是否需要先升级到更高版本才能安装1.60补丁
谢谢啦!
加国独狼 发表于 2013-4-13 20:01
额~你可以直接下载1.60补丁然后安装。它会提示你是否需要先升级到更高版本才能安装1.60补丁

1.60补丁用不了啊!打开它,到了百分之49的时候就没有了!
光头磊 发表于 2013-4-14 17:36
1.60补丁用不了啊!打开它,到了百分之49的时候就没有了!

这这我也不是老手,无法解答。你可以试试先升到低一点的版本然后再升1.60
加国独狼 发表于 2013-4-15 17:13
这这我也不是老手,无法解答。你可以试试先升到低一点的版本然后再升1.60

哦!我试试!
加国独狼 发表于 2013-4-15 17:13

不行啊!
光头磊 发表于 2013-4-16 17:56
不行啊!

那我就没辙了    要么你是和谐版
大家好!请问这个视频http://v.youku.com/v_show/id_XMjg1NjkzNDQw.html     有无线电结束语怎么弄的? 3克油!
谢谢了,各位。{:soso_e183:}