中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[教程] 用PayPal在BI官方商店购买BI产品的方法

首先感谢MSY,我是按着他在百度贴吧的操作过程成功购买捷克军DLC的。目前论坛里的朋友有的已经在TAOBAO代购了,可那毕竟还是有些亏,而且存在一定的安全隐患,还是使用PAYPAL加网银卡的方式来购买DLC,无论在现下还是在将来,都显得更为实在一些。因此我特地把昨日操作过程中的主要步骤截了图,发放到这里,给那部分还不是特别懂操作过程的朋友以参考,如果这点不够成熟的个人经验能够在将来的BI官方网购中帮助到各位,我将不甚荣幸。

以下开始:

第一步,登录PayPal官网https://www.paypal.com/

1, 点击下图中的请注册

2,国家选择中国,语言是简体汉字,然后下边框选择“个人”——供在线购物的个人使用

3,依序填写注册信息,这个就顺理成章的来就可以,地址建议填写身份证地址,有助于识别吧。填写完毕之后,最下方有一个“同意创建账户”。

4,设置密码保护问题

第二步,重新登录PAYPAL或者直接转回到你PALPAL账户的主页面

1,注意选择红色标注部分,里边有“添加或编辑卡用于付款”这个选项

2,然后转至这个页面,输入你的银行卡号(前提是已经开通网银),我的是储蓄卡,你也可以用信用卡。这里支持的银行确实有点少,我的是建设银行,结束了点击下方的添加就好

3,然后就可以了,你已经实现了你的PAYPAL账号与你银行卡的绑定,当然,你可以继续选择认证,不过认证仅仅是扩大你每日的一个最大消费限额,除此之外没有意义,我的就没有认证。

第三步,登录https://store.bistudio.com/

1,注册账号并登录,这个简单。

2,选择你要的产品,如果是捷克DLC的话,到这个网址https://store.bistudio.com/arma2-army-of-the-czech-republic

3,点击红色英文“Add to cart”

4,然后数量选择为“1”,点击Check out

5,支付方式选择PayPal,然后点击Next

6,接下来确认订单并支付

7,输入先前注册的PayPal账号登录

8,一路点击继续,然后出来这个,点击“转至网上银行”,注意这里不要关闭新弹出的网页,等他刷新,那个就是银行界面,然后接下来操作就是网银付款。提前准备好你的U盾等,最后就是付款后,稍等一会儿,他会出现付款成功的页面,确认过就可以了,这里要注意就是不要急着关闭网页。

这是我买的所有产品

祝大家购物愉快,生活愉快!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

评分

Alex.XP + 2 帮助战友

支持的银行太少。。。白搭
{:soso_e142:}
楼主,我建议你改一改标题和内容:改成用PayPal在BI官方商店购买BI产品的方法。
Alex.XP 发表于 2012-8-2 12:40
楼主,我建议你改一改标题和内容:改成用PayPal在BI官方商店购买BI产品的方法。

好的,谢谢提醒
fount.ink 发表于 2012-8-2 11:58
支持的银行太少。。。白搭

好像支持银联的就可以吧?
Alex.XP 发表于 2012-8-2 12:56
好像支持银联的就可以吧?

NO NO  貌似只支持 工 招 建 三个银行。
fount.ink 发表于 2012-8-2 15:48
NO NO  貌似只支持 工 招 建 三个银行。

这三个已经是绝大多数了。
楼主好细心,谢谢!

{:soso_e131:} 农行用户表示抗议,居然完成交易后,17:00点又退款。
我没有信用卡,不过有银行帐户,已完成申请与认证,但我要付款时他就坚持要新增信用卡,我就是没有= =

有没有可以跳过信用卡的步骤,直接使用银行付款?
a8325811 发表于 2012-8-9 16:11
我没有信用卡,不过有银行帐户,已完成申请与认证,但我要付款时他就坚持要新增信用卡,我就是没有= =

有没有 ...

增添卡的位置可以直接填写借记卡(储蓄卡)的卡号,不过要建设银行或者工商银行

其他日期那些就不用填?  发表于 2012-8-12 12:04
感谢楼主,已经买了。
觉得楼主说得有理,与其走淘宝什么的被扒一层皮,不如直接支持BI了。
新人 感谢指导