中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在steam上下载并安装的tool 不知为何有一个选项无法使用?

今天从steam上下载并安装了这个版本的工具,而没有用以前那个2.5版本的,安装好它后,开始使用它,其它的功能选 项都可以用,就是那个object builder 这个关键的要导入模型的功能键无法使用,只要一点击它就闪退,就好像在玩游戏时碰到的那种情况一样,不但没反应而且连带那个功能窗口都闪退了,实在想不出是啥原因,它又没有提示信息,不知哪位战友能解答一下不胜感激。

刚发现terrain builder这个地形制作的功能也无法用,我晕,这两者是大头却不能用,我真是无语了,我电脑是WIN7-64位的
就没 一个人知道?
将一下截屏贴出,并按照我说的做一遍,而后如有问题,我帮你分析
1. 【截屏】控制面板 - 卸载程序 - [集中标识"Microsoft Visual C++ 20XX XXXX"信息的截图]
2. 【安装】手动重装Steam目录下 “..\SteamBin\SteamApps\common\Arma 3\_CommonRedist\DotNet\4.5.1\NDP451-KB2872776-x86-x64-AllOS-ENU.exe”
3. 【安装】手动重装Steam目录下 “..\SteamBin\SteamApps\common\Arma 3\_CommonRedist\DirectX\Jun2010\DXSETUP.exe”
4. 【安装】在第一部没有找到的C++运行库中,找到对应的“..\SteamBin\SteamApps\common\Arma 3\_CommonRedist\vcredist”目录并重新安装
5.  说明你的配置(CPU型号、内存大小、硬盘型号容量、显卡型号(如CPU自带显卡尝试使用独立显卡运行))

以上照做后反馈
fromz 发表于 2016-6-23 09:38
将一下截屏贴出,并按照我说的做一遍,而后如有问题,我帮你分析
1. 【截屏】控制面板 - 卸载程序 - [集中 ...

F大,不好意思 ,现在才看到,我马上照 你的去做,呵呵,前晚在QQ上给你去信,我还以为你没看到呢,没想到你早放在心里了,谢了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
不过现阶段我的电脑C盘空间只有1.04GB,D盘只有768MB ,E盘150MB ,全被各种软件教程霸占了,这个会不会对这个工具的使用有直接的影响啊?

整了好多次,苦思良久,会不会是我的游戏是D版的原因啊?
曾经沧海 发表于 2016-6-24 06:21
整了好多次,苦思良久,会不会是我的游戏是D版的原因啊?

与盗版无关。OB和TB都可以独立运行的。你电脑的剩余空间也应该没有问题。另外你并未按照我说的截图

F大,第一步是不是要把所有的Microsoft Visual C++20xx程序都删了啊?我控制面板里显示有从2008,2005,2010,2012,2013,2015,要全部删除了?那到时我电脑上其它的软件就会运行不了了,因为好多的软件在运行时都会用到这些运行库的?
曾经沧海 发表于 2016-6-25 06:45
F大,第一步是不是要把所有的Microsoft Visual C++20xx程序都删了啊?我控制面板里显示有从2008,2005,2 ...

不用删,但是你需要重装2010,2012,2013 的 X86版本,在 ArmA 3\_CommonRedist\vcredist 里面都有。
fromz 发表于 2016-6-26 11:49
不用删,但是你需要重装2010,2012,2013 的 X86版本,在 ArmA 3\_CommonRedist\vcredist 里面都有。

哦,这样啊,我去试试,多谢您不厌其烦的解答。

不好意思,少问了一句,那其它的如2005,2008,2015的呢也要重装吗?

嗯,刚根据你提供的路径看了一下ARMA3的主文件,里面只有2010,2012,2013,也就是说只要重装这三个就可 以了,其它的不用动,不过重装这三个后会不会改变原有的程序结构而导致其它的软件调用这三个运行库时报错啊?

F大,经过重装这三个后还是没用啊

经过不断的摸索发现,在那个模型导入的行程序里双击注册表后可以运行了.我的STEAMLIBRARY在E盘中.找到COMMON后找到那个建模功能文件,然后双击注册表就可以了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x