CFSO2615 发表于 2016-4-25 10:00:06

玩ArmA3的眼动视频

最近做毕设用到眼动仪,正好周末有空就拿来录了下自己玩游戏时的眼动数据
视频里的那些红点就是我玩的时候眼睛的注视点,大小代表注视时间
应用心理学里用这个来研究人的注意,行为,手眼协调等过程
http://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=4464306&page=1
就随便录了个步兵演示任务的, 打到后面AI队友居然都挂了,有点卡关,就靠背板过去了.....这个就不要吐槽了...

Reinhard 发表于 2016-4-25 12:54:41

你猜我现在在想什么

gpgpgpgp 发表于 2016-4-25 13:59:16

哈,这东西不错,可以发给Bohemia让他们改进Ui和游戏流程设计。非常赞,以后自己做游戏可以用到,收下了。

fromz 发表于 2016-4-25 19:01:23

挺有意思,你用的是眼动追踪传感器么?譬如

fromz 发表于 2016-4-25 19:02:17

Tobii EyeX 还是 The eye tribe?

CFSO2615 发表于 2016-4-25 21:08:51

fromz 发表于 2016-4-25 19:02
Tobii EyeX 还是 The eye tribe?

Tobii Pro X2-30, ErgoLab的软件

虎子哥1974 发表于 2016-4-26 20:43:43

CFSO2615 发表于 2016-4-25 21:08
Tobii Pro X2-30, ErgoLab的软件

很明显,楼主警觉性不高,野外作战主要是观看周围的高点,你在山谷作战,要当心山头的目标,哈哈哈,所以我判读楼主没有经过专业的作战培训。

hiddenzone 发表于 2016-4-28 02:38:16

fromz 发表于 2016-4-25 19:01
挺有意思,你用的是眼动追踪传感器么?譬如

把Fromz大都给炸出来了……这个训练意义也很大。

PS:bilibili播放器怎么成粉色的了?

超级6号 发表于 2016-5-1 22:05:24

我一开始还以为是一个设备,原来是个软件。

月翼Ghost 发表于 2016-5-1 23:32:34

擦,眼动我还以为是人物。。。。

qq751224642 发表于 2016-7-3 10:10:51

厉害。。。。
页: [1]
查看完整版本: 玩ArmA3的眼动视频