L.XX 发表于 2014-5-31 19:32:12

澳大利摸模组武器开不火怎么办

知道的说一下   谢谢

〞极昼 发表于 2014-6-1 08:35:06

插件冲突了吧,PS:翔金AUG

L.XX 发表于 2014-6-1 10:05:31

〞极昼 发表于 2014-6-1 08:35
插件冲突了吧,PS:翔金AUG

??不可能    其他都可以开火

L.XX 发表于 2014-6-1 10:09:19

虎子哥1974

虎子哥1974 发表于 2014-6-1 14:50:25

你先挂这个模组测试其他都不要挂,然后如果不开火就是模组问题,如果开火你就采用排除法一个个模组加,你就知道哪个模组对这个插件有冲突了。这种事情只能你自己用排除法解决,我们的都可以开火。

L.XX 发表于 2014-6-1 23:44:09

虎子哥1974 发表于 2014-6-1 14:50
你先挂这个模组测试其他都不要挂,然后如果不开火就是模组问题,如果开火你就采用排除法一个个模组加,你就 ...

哦   谢谢

L.XX 发表于 2014-6-2 10:31:58

虎子哥1974 发表于 2014-6-1 14:50
你先挂这个模组测试其他都不要挂,然后如果不开火就是模组问题,如果开火你就采用排除法一个个模组加,你就 ...

还是不行    是不是枪有锁的啊

虎子哥1974 发表于 2014-6-2 10:54:26

我可以估计你是盗版,基本盗版是不靠谱的,修改了一些BIN文件,所以有些插件使用原正版BIN文件就有冲突,你可以看看我给你的截图,证明我说的:这是挂载插件以后的logo:
这是和你一样的AUG步枪开枪时候的情景:
这是瞄镜中击毙人员的情景。
你以后记住:别人能玩你不能玩基本原因有主要两条:第一你的版本是否和人家能玩的一致,第二你是否挂载了抵触的插件相互冲突。这两种主要情况的最后一种情况使用排除法可以排除,第一种你就要问一下你的操守问题,看看自己是否有这种问题存在。

L.XX 发表于 2014-6-2 12:41:56

虎子哥1974 发表于 2014-6-2 10:54
我可以估计你是盗版,基本盗版是不靠谱的,修改了一些BIN文件,所以有些插件使用原正版BIN文件就有冲突,你 ...

澳大利摸组只有AUG步枪不可以开枪    其他枪都可以
页: [1]
查看完整版本: 澳大利摸模组武器开不火怎么办