吴佳 发表于 2012-8-1 01:12:21

为庆祝“八一”建军节,发布一款增强全屏抗锯齿功能和提高FPS值的优化增强补丁

为庆祝“八一”建军节来临,我发布一款DX9.0c游戏优化增强补丁,给大家分享,这款补丁能够增强全屏抗锯齿功能,不需要在选项里设置全屏抗锯齿,即可享受到强大的全屏抗锯齿效果!我刚刚测试过,还可提高FPS值!!!彽配制的福音啊!!!

特别说明一下:我刚刚测试过,不只是单单针对arma2oa.exe有用,任何DX9.0C游戏都可以使用的!例如: BF2 Half-Life2 NFS9 Q4..等。

亲爱的武突迷们,祝你们玩的开心!好东西,给大家分享:

没用补丁前

用补丁后

junfei780925 发表于 2012-8-1 01:36:21

真的那么好用么?

轻浮ミ 发表于 2012-8-1 02:06:40

怎么画面变亮了

油炸电风扇 发表于 2012-8-1 02:40:51

等待小白鼠

xnerodcx 发表于 2012-8-1 02:48:07

试试看嘿

吴佳 发表于 2012-8-1 02:51:25

xnerodcx 发表于 2012-8-1 02:48 static/image/common/back.gif
试试看嘿

恩,你试试看嘛,我刚用这补丁画面比以前流畅多了,玩的很爽!明天还要出操,先睡了。

油炸电风扇 发表于 2012-8-1 07:03:43

感谢分享啊!!!好东西,用着不错!

灰色彩虹 发表于 2012-8-1 07:23:58

低配党泪奔~谢谢lz

291701 发表于 2012-8-1 07:45:21

占楼备用个

gtylll 发表于 2012-8-1 07:58:12

先围观下吧

jiuyu 发表于 2012-8-1 08:05:07

试试。。。。

灰色彩虹 发表于 2012-8-1 08:21:43

我悲剧了

fount.ink 发表于 2012-8-1 08:47:31

硬件不好 神马都是浮云

吴佳 发表于 2012-8-1 08:53:31

油炸电风扇 发表于 2012-8-1 07:03 static/image/common/back.gif
感谢分享啊!!!好东西,用着不错!

呵呵,,,你用了吗?感觉怎么样啊?

ycy 发表于 2012-8-1 08:57:28

很不错         
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 为庆祝“八一”建军节,发布一款增强全屏抗锯齿功能和提高FPS值的优化增强补丁