LT007 发表于 2011-5-15 14:03:47

发一下个人整理收藏的动作代码

原来在论坛发上去的是不完整的,后来经过整理和个人试用,这里把整理出的完整文件发出来,想做视频、任务什么的同志可以看一下,这些代码或许有用(部分特殊代码需要输入PLAYMOVE,已在后面注明),最后还有几条个人认为比较有用的自OFP时代就可以使用的代码,比如高度、使用XX武器){:soso_e144:}

另:附带发上ARMA时代的一些代码,有些乱,整理有空降脚本云云,将就看看就得了

zxhgenius1 发表于 2011-5-15 14:08:21

顶楼主····楼主英明神武,先下下来咯{:soso_e102:}

使命召唤0 发表于 2011-5-15 14:32:08

不容易,连wiki上遗漏的都给补完了(话说wiki上大部分动作代码都是红色收割里头的)。

469677745 发表于 2011-5-15 19:19:45

{:soso_e144:}呵呵又有的学了

jiafeide 发表于 2011-5-15 23:08:46

支持,好贴子不能沉了

cycle6 发表于 2011-5-16 01:57:11

ActsPercMstpSnonWpstDnon_suicide2B

这个名字太形象了{:soso_e120:}

hongse007 发表于 2011-5-16 16:36:05

顶楼主,做视频的人会感谢你的

纯真年代 发表于 2011-5-17 19:18:27

楼主我打开看了才知道你的奉献精神,GOOD WORK!

纯真年代 发表于 2011-5-17 19:58:31

楼主我打开看了才知道你的奉献精神,GOOD WORK!

Ben 发表于 2011-5-30 14:19:19

我记得还有个MOD形式加载的动作脚本插件,很是方便

纯真年代 发表于 2011-5-30 16:31:17

Ben 发表于 2011-5-30 14:19 static/image/common/back.gif
我记得还有个MOD形式加载的动作脚本插件,很是方便

animation viewer

AKM-63 发表于 2011-10-5 11:19:17

谢谢你啊,很感激,有了这个真好

qevhytpl 发表于 2011-10-5 13:57:52

我是编辑党,感谢楼主。

commandbb 发表于 2011-10-6 18:46:29

感谢分享

DanTong 发表于 2012-4-18 22:45:08

顶了再说
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 发一下个人整理收藏的动作代码