amen1345 发表于 2009-11-11 20:04:23

全新火爆奉献---新自由战士

全新火爆奉献---新自由战士
此任务修改于原官方的单人任务---自由战士。
此任务比原来的困难了许多。原来的敌方据点是没人守的,现会有一到两队兵守卫着。
主角的位置不在是随机了,我把他搬到了小岛上。
但补给车是开不过去了,所以我加大了主角的开始资金,由原来的300加到了3000。
原来的任务只会有步兵车,现改成会有卡50武装直升飞机和T90坦克。
原来的主角方会有小兵帮忙占领据点,现没有了小兵的帮忙,你只能通过买单位来组织队伍。
一下的文件你只要放到 Missions 文件夹里就行
当你打开单人任务栏时会看到有两个“07 自由战士”通常第一个就是,原版的一开始的位置是绝对不会在小岛上的,新的任务一开始就在小岛上。

jackyysc 发表于 2009-11-11 20:46:36

頂+1 先下來看看

中国浪子 发表于 2009-11-11 22:04:45

顶:victory::victory:

xxmvozl 发表于 2009-11-12 20:31:32

虽然游戏还在下载中,不过,先在此表示一下支持!

Reinhard 发表于 2009-11-12 20:57:06

支持所有任务和插件,另外强烈支持MOD

canjack 发表于 2009-11-12 21:50:45

顶,先下來看看

ycoyu2000 发表于 2009-11-12 23:09:54

頂頂頂頂

DogStar 发表于 2009-11-13 02:08:18

頂頂頂頂

唯一 发表于 2009-11-16 03:10:16

顶~!~~~~~~~~~~~~~

somhtong 发表于 2009-11-16 21:49:16

dddddddddddd

水木年华 发表于 2009-11-17 16:35:22

支持一下

水木年华 发表于 2009-11-18 11:29:15

怎么说呢,这任务难度可......
我最好战车BRDM2,3辆,上岸后占据第一座城,然后敌人源源不断派战车来攻打。我已经干掉1架Ka52、16辆T90,29辆2S6m,22辆BMP3,还有Vodik(记不住拼写),以及各种车辆不计其数,消灭敌人总数已经超过300人,后面还不知有多少。(我用AA换抢插件主角自己打,否则我的BRDM2很快就挂了)。一旦攻打别的城市,还没有到,原来的就失守,游戏失败结束。即便暂时攻下,主角本人不能离开,否则很快被攻下。我用最低难度打的。请问Lz,这个任务怎样完成?难道直接上岸攻打敌人基地?

LiCheng 发表于 2009-11-18 20:18:34

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

caihongxiaozu 发表于 2009-11-24 21:35:31

rggggggggggggggggggggggggg

grubby41 发表于 2009-11-29 14:17:13

不知道怎么样......
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 全新火爆奉献---新自由战士