中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] 所有发“求助”贴的请注意!

请在帖子标题写出大概的求助内容
比如 《求助,插件冲突》、《求助,游戏不能运行》《求助,游戏报错“找不到XX文件”》之类的标题。这样方便愿意帮助你们的人直接浏览,也可以提高你们求助贴得到解决的效率。而且有同样问题的朋友可以直接根据标题搜索或浏览来获得解决,而无需重复发帖求助。

如果求助内容很简单,标题里直接可以讲清楚,可以在内容里写上“如题”。

为了贯彻论坛规则,从即日起,凡是有新帖子在标题处未写明求助内容的统一删除,发帖者会收到通知,不过并不是作为惩罚,只是为了保证版面清洁,请发帖者自己重新组织标题和内容再发一次好了。如有不周之处可以用短信息方式联系版主或管理员。

另外,一些很基础的内容,比如计算机的一些基本问题,大家可以先上网搜索一下,也可以先在论坛内搜索一下,不要自己一点力气都不愿意花天天发帖求助。人多少都得有些自主性嘛,干吗依赖性这么强呢?不是很专业的问题别人可以解决的自己应该也能解决才对。
以后这种懒得写标题内容的帖子一律直接删除,省的污染版面。
下次注意
嗯。也不是针对你啦,这种现象太普遍,造成版面阅览不方便,在你之后马上又是一个求助,所以提出一下让大家注意。如果OFP区放眼望去全都是“求助”“跪求”“帮忙”“这是怎么回事”“出问题啦,大家帮忙”。估计很多人直接就都忽略了谁也不帮。如果能在标题写清楚,我看到了是我了解得内容我马上就能回复你,如果是我不懂而且也不感兴趣的地方,直接就忽略了。这样得到帮助的效率高很多,对提问者有好处。
一定注意!(我好像没发过这样的贴)
呵呵,说的是啊,这样对大家都啊好哦
坚决遵守
OK,坚决贯彻“坛中央”、“站务院”所传达的精神!
我是电脑菜鸟,没学过啥编程的,当然玩FC还是有一手的
会注意的......(我通常都是这样发帖的::L  一定改!)
一定注意
我点了发新帖,咋没反应啊??一片乌黑!呜呜!!!!
我没发过这样的贴,如果以后要发会注意的,谢谢提醒。