中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新手求救~关于ACE

新下的702M的 ACE-ArmA_Mod_v1.02full   安装完成后怎么用呢?安装程序给的ArmA.exe无法找到(貌似根本就没创建~)。mod加载方法也试验了,就是复制个原版的exe,改快捷方式后缀。。(我的ArmA是在驴上下的QG版本,版本号是1。08)结果运行起来还是原版的!是不是安装路径有什么讲究呢?还是需要安装更早的ACE版本?折腾我一晚上了,实在没辙~求高手赐教!!
是不是因为游戏不是1.14的缘故?
707,小了点吧?我记得有1G多才对~~
我第一次安装的ACE就是702M的那个版本(已经写明了是full),安装时自动找到ARMA安装路径。安装后桌面上自动生成两个启动EXE文件,都叫“Play ArmA With ACEMod”,分别对应两个版本(1.08和1.14)。你的原版是哪个版本,相应的EXE就与原版图标相同,另一个EXE即为白框。不过我原来装的是1.14版,而且是完全光盘版。
如果原来是硬盘版的话,可能要修改下注册表,或者试试升级到1.14版后再安装ACE
谢谢各位关照~今晚继续研究研究!
我下的是破解版的ArmA~估计原因就在于此了!这个版本的ArmA.exe不被升级补丁或者mod所识别!但是。。。上哪下原版的ArmA.exe呢?
下个1.14版的试试,ACE桌面的2个快捷方式一个是女王的,另一个不带女王的。
我是军盲我不知道~~~
原版的……………………可能会变鸟哦……………………正版用户飘过……………………
不要鄙视盗版,咱有破解补丁咱怕谁?
LZ,你可以用原版装ACE,再用破解补丁
我是军盲我不知道~~~
衡阳战鸭 发表于 2009-2-26 12:55

鸭子,你也太…………那啥了::L
不客气地说…………想打你:lol
终于~~下完了1。14。。装上了ACE!!太不容易了~
爽是爽!就是这个这个随机变鸟~~哎,谁让咱不搞的山寨版呢。。。不过能用就哦弥陀佛了~在此感谢各位!