中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

clfs3003进,帮帮我

那个黒鲨的种子我下完了,但在安装过程中提示错误,什么错误我也不知道,就是有停止,重试,忽略选项的,安装完成后好像游戏的图标都没有,安装好后再在控制面板添加硬件成功。“然后用虚拟光驱(4.3.1最新版)载入下载的镜像游戏文件,进入光驱盘符,运行AUTORUN.EXE” ,这里是不是还是载入安装游戏的那个镜像文件?如果是,我里面没有AUTORUN.EXE, 我用虚拟光驱安装游戏事那个镜像进入游戏,游戏界面是有的,设置,百科全书什么的都可以用,就是不能玩游戏,按你说的过防拷,进入还是玩不了?
   我不知道哪点做错了,可以指点一下吗

提示错误可能是因为你的机子不能识别俄文(我安装时也有提示:lol )狂点忽略就行:victory:
装完后打开游戏是不会有防拷的(游戏没有快捷方式,必须从光盘运行)要开始游戏才会有
弹出防拷系统窗,把jl-vknd5q-umcnld-2cllsf-bhxc5d
输入进去,然后点下面倒数第二个蓝字然后就看人品了:lol

评分

LT007 + 1 帮助战友O(∩_∩)O

实在不行,你刻成盘保证能进
我运行AUTORUN.EXE时,怎么还是显示安装信息
本来还可以进入游戏界面的,现在我删了重装后进都进不去了,郁闷啊!!55555
原帖由 clfs3003 于 2008-12-7 12:12 发表
提示错误可能是因为你的机子不能识别俄文(我安装时也有提示:lol )狂点忽略就行:victory:
装完后打开游戏是不会有防拷的(游戏没有快捷方式,必须从光盘运行)要开始游戏才会有
弹出防拷系统窗,把jl-vknd5q-umc ...

然后就看人品了………………经典:lol
弹出防拷系统窗,把jl-vknd5q-umcnld-2cllsf-bhxc5d
输入进去,然后点下面倒数第二个蓝字后,页面就跳到这了,然后就等等等等的,等了10多分钟了还不行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
jl-vknd5q-umcnld-2cllsf-bhxc5d
输入进去,然后点下面倒数第二个蓝字     是哪一个??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
就是那个диска
苦啊1!!,,  还是跳到那个窗口就停了,rpwt
我就是一个硬盘的,还是不行,不知道问题出在哪?
刻盘吧
方便快捷
那位高手行行好,QQ远程帮我一下好吗?QQ77343750
问题已经解决,一定要用最新的虚拟光驱,SF都没弹出来,呵呵。。。。