中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 歼20

关于中国特种部队

原帖由 cycle6 于 2008-12-15 11:00 发表

靠,你小子不会原来是国关的吧?老实交待 :lol

国关?我不是。
我刚刚从部队退伍 所以比较了解  首先我阐明我的观点 中国的特种部队肯定是要用95  这主要是后勤保障方面考虑  97和95细看之后区别还是很大的,象大家说的口径一个是97 5.56毫米,一个是95 5.8毫米。另外据我所知出口国外的97有空仓挂机,而95没有。另外特种部队不光装配95。03折叠托步枪,05冲锋枪也有,其他的什么散弹啊,什么枪也是有的。代表性的就是95.
原帖由 liuwei83331 于 2008-12-31 22:05 发表
我刚刚从部队退伍 所以比较了解  首先我阐明我的观点 中国的特种部队肯定是要用95  这主要是后勤保障方面考虑  97和95细看之后区别还是很大的,象大家说的口径一个是97 5.56毫米,一个是95 5.8毫米。另外据我所知出口 ...

呵呵,本站的主要管理人员皆为复退军人,欢迎来此讨论!
欢迎欢迎,快成退伍军人之家了 ;:P
对的!对的!
97 SD
晕~~~!97\(^o^)/~!!!
应该是95+SD+那个光瞄叫什么来的,最好能再加一镭射
同感,97好,游戏里看者也比95顺眼
最好还是56-1 或者03突
我国是防御为主,还是5.8mm的吧。
呵呵  要我说   95-1  试验完了吧  特种部队 应该开始装备了
我觉得95好
别说,,,关于中国特种部队。说游戏PLA

太老的帖子就不要再挖上来了。挖老贴影响大家阅读新内容。  发表于 2013-4-5 13:51
执行敌后任务最好采用敌方普遍使用的武器,或者口径外形相近的也好,便于补给也便于伪装,所以5.56区我们可以选择CQ步枪