中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

任务:冲破火线(解放军打鬼子)

这周末要高考了,发现论坛有两个多月没来了,所以来探索一下.后来发现IAF在插件制作区发的一个神勇的刷兵脚本,觉得太爽了.就取来做了个任务.把random.sqs稍微改了改,变成了PLA和JSDF版的任务.哈哈,杀杀鬼子来为周末打打气.

插件需要:
plamod 3.1
bohmod 1.46(两个都是最新版的)
不需要editorupgrade102和IAF的tan_ai.

任务简介:
战线被鬼子切断了.之前派过去送文件的家伙找不到了,可能被干掉了.所以你就被叫去先找到那家伙和文件,再送到战线对面去.

在战场上的PLA和JSDP数量基本可以看成是无限的.玩法一:穿过战线完成任务.玩法二:沉浸在战场上杀鬼子,任务就去一边去吧!

在右下角的菜单里面有无限存档的功能(我设计任务的习惯,因为自己太菜了).

祝大家好运气.

链接:系列战役<<龙舞行动>>:http://www.chinavme.com/viewthre ... %26amp%3Btypeid%3D8

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

评分

bym101 + 10 + 10 难得呀

P.S:有的时候可能很快就冲过了战线却没看见几个敌人.这是AI的问题.由于没时间了也就不打算再完善什么了.就这样了.
里面有装甲车吗?
:victory: ::Q

评分

bym101 -2 不要总发纯表情帖

原帖由 勇者王手下 于 2008-6-2 12:53 发表
里面有装甲车吗?

没有.刷兵的脚本我没改造成功,刷不出车辆来.
开始给玩家设了两辆86步战做清道夫,但是游戏一下难度就没了.如果不用JSDP替换,用原版美军的话,那么放上去又变成了摆设,一开上去就被干掉.所以删了.
没有装甲车和坦克,那太可惜了
下载完怎么装?
mission文件夹下面
我认为应该像此站某篇帖子一样用PLA打明治皇军才过瘾……
asdfasdgawertwaerfqwer

评分

kongfanxiao101 -2 恶意灌水

plamod 3.1
bohmod 1.46(两个都是最新版的)
这两个个插件能提供一下吗?我下了pal3.1里面没有,不能玩
玩一下过过瘾
不错,用PLA3.2试试吧