中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Alex.XP

[原创] 武装突袭简体中文环境模组(ACM)(2010年04月23日更新RC2版,兼容1.18版游戏)

后面两个压缩包Missions、Key 都没有了,所以也就不好用了。
为啥Missions、Key这两个文件没有了?这样根本就玩不起了啊。。。
找了很久呢
按照方法操作 怎么还是英文呢?顺便说一下 那个288M的压缩包里只有 @AXP_ACM一个文件夹
啊哦,你来晚了,分享的文件已经被删除了,下次要早点哟       谁能帮忙再发个谢谢
没找到那3个文件夹
我没找到那3个文件,就全部把文件拷进了游戏目录,结果快捷改不了。。。。。。但是删了快捷用本来的EXE进游戏后发现除了主页面和少部分英语。其余大部分都被汉化了,什麽情况?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
不错,好东西。
怎么只有@AXP_ACM这一个文件夹,没有另外2个文件夹?
为什么到狙击手一关时就跳出报错,不能继续了?
   楼主网盘资源里没有任务的文件夹
这个里面好像没有Missions这个文件夹呀!
单一任务部分没有汉化,缺Missions\AXP_ACM_CMP_T这个文件夹,希望楼主能够发现这个问题,及时补全!
游戏设置中的游戏控制的某些按键翻译有问题,时间变快和时间变慢分别是指什么?我个人认为应该翻译成拉近焦距和拉远焦距更准确一些。
leekoliguo 发表于 2012-2-7 18:00
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

新兵单人训练任务已经汉化,原版是英文,模组里才是中文,注意选择。