中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

<闪点行动>精品MOD下载集合

应舰队指挥官W101011同志的要求,在此贴提供<闪点行动>精品MOD下载,大家别跟贴,只管下就可以了.

一、台军MOD:Taiwan Workshop ROC Mod V3.01

点击下载(120.9M)

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1174281030[/lastedittime]编辑过]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

二、解放1941~1945MOD:Liberation 41-45

点击下载(136M)

1.01升级包点击下载(136M)

本帖子中包含更多资源

x

三、芬兰国防军MOD:Finnish Defence Forces Mod

点击下载(464M)

芬兰国防军雪地插件包点击下载(43M)

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1174282488[/lastedittime]编辑过]

本帖子中包含更多资源

x

四、日军北海道战役MOD1.4版本:Battle Over Hokkaido

点击下载(382M)

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1174283498[/lastedittime]编辑过]

本帖子中包含更多资源

x

甚好....吾已悉数收下...为什么中国的难搞到手啊...

[em06]

不错!不过我都有了!楼主能不能再多搞一点MOD,太少了!谢谢!

楼主太强了

要MOD的找我...................哈哈...很多
多发啊,这么多废话...没就别说话

五、英阿马岛战争MOD:Falklands Mod V1.0 

点击下载

配套插件点击下载

本帖子中包含更多资源

x
感觉台军和日军的不错,我都有下(我保存的4GB多的七七八八的闪点插件)~~嘿嘿[em01]

楼主太强了,太好了

好贴,下来收藏

六、美国南北战争MOD:American Civil War Mod

点击下载

本帖子中包含更多资源

x