中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

自己编辑了一个任务,大家试一试吧

好吧,我就发这个任务!:lol(戴眼镜的战友注意啦)

任务目标:占领前方小镇

开始和你(你的角色时一个步兵班长)一起进攻的是一个步兵连(150人,应该有安全感了)

可以呼叫的援军:1.A队   K-50
                            2.B队   T-72

这些都是自娱自乐,有兴趣的战友可以下载一下。

我用了俄联邦军队 下载地址http://www.armedassault.info/index.php?cat=addons&id=125

t want to die!.Sara.rar (9.11 KB)

评分

雄心不灭 + 10 + 5 + 30 原创内容

非常不错.我虽然是OFP的老兵但对于ARMA来说我是个新兵蛋子.请教老兵同志,怎样才能在ARMA中带好一个连的部队?特别是带一个连发动一次进攻.特别是战术指挥.

回复 2# 的帖子

:loveliness: 很高兴有战友试玩我的任务。:handshake :kiss: :handshake

说明:由于我的学校每天晚上在10点55分会准时掐电,所以我很是郁闷!::Q

嘿嘿,我虽然在2001年开始玩闪点行动,一直到现在,我的编辑水平和战术水平都很不乐观。::L

武装突袭我去年才开始,所以编辑与战术水平就更不乐观了。:lol

我的这个任务,一起进攻的140人是不受你的控制的,你只是一个班长,指挥9个人。

在武装突袭中,你是可以指挥一个连的兵力的。但是据我的经验,在排兵布阵上,你需要花很长的时间。

防守时,除了刻意编辑推后敌人的进攻时间,往往是你还没有布好兵,敌人就已经冲过来了。

进攻时,还是比较好办的。我一般现将150人分成3个排(这个分组的时间不会太短的),红队 蓝队 白队
然后一字排开,集体进攻!(比较原始吧):lol

不管怎么说,我是一个当了7年兵的老兵,却还没有当上班长的新兵。:)
支持一下,下班回家试试:victory:
150人!会不会卡?
顺便再问个问题,ARMED ASSAULT女王的开场白是1代还是2代?

回复 6# 的帖子

我们要相信我们的机器。:)

开场白是1还是2,我也不知道。
原帖由 Alice 于 2008-3-19 20:01 发表
顺便再问个问题,ARMED ASSAULT女王的开场白是1代还是2代?

那么就算1.5吧;:P ;:P ;:P
谢谢分享