中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

闪点行动游戏中使用最平凡的装备

[em05]
单选投票, 共有 306 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

66.24% (206)
8.04% (25)
3.22% (10)
9.32% (29)
8.36% (26)
3.86% (12)
0.96% (3)
您所在的用户组没有投票权限

投票时间这么长?。。。。。意义何在?  发表于 2016-1-10 20:02
这将决定开发的重点![em01]
使用最频繁不代表最期待  我最期待 第一 坦克装甲车辆 2直升飞机 3固定翼飞机 4单兵武器
单兵武器第一
我最期待J10啦
呵呵,武直10也行啊
轻武器应该是最多的了
我期待每个兵都能用迫击炮,弹道再真实点。

J10不是有了吗??单兵武器使用最频繁是因为下面的都没有.......我期望现役武器都搞近来..

解放车..大型运输机.比如伊尔76.轰炸机把轰6搞出来.还有052驱逐舰..再有是搞个潜艇进去.比如下面的奥斯卡级核潜艇.哈哈

[em05]
[此帖子已经被作者于[lastedittime]1175141642[/lastedittime]编辑过]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

楼上兄弟你这是哪儿的MOD,我也想要[em02]

能下潜吗?

这是捷克的MOD不能下浅啊..不过有个基落可以下浅

ftp://www.ofpr.info/ofpd/mods/CSLA2Update2_Install_v220.exe这是捷克MOD的下载地址..用讯雷..速度飞快非快的

[em02]

ftp://www.ofpr.info/ofpd/unofaddons2/ECL_KL42o.zip这是基落潜艇的下载地址.

需要这个支持ftp://www.ofpr.info/ofpd/unofaddons2/CoC_Torpedoes1.0.zip

[em02]哈哈哈[em05]
单兵武器中的步枪是首选

楼上兄弟你这是哪儿的MOD,我也想要

能下潜吗?

<base target="_self">

上面不是写了吗???????????捷克啊..下载地址都给你拉...晕

用寻雷....速度那是飞快,飞快地...............

[em05]