中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Armed Assault 武装突袭]的英文版下载

包含最新补丁(1.05),有很多新装备,Su-34战轰、军用摩托等等。我正在犹豫是买英国版好,还是预定五月的美国版。

CD-KEY:S6C8-92G1N-28G7D-BKB47-DWJG8

下载连接:

[姝﹁绐佽].Armed_Assault_CLONEDVD-PROCYON-ENG.mdf (2.7 GB)
[姝﹁绐佽].Armed_Assault_CLONEDVD-PROCYON-ENG.mds (25.81 KB)
[姝﹁绐佽].Armed_Assault_CLONEDVD-PROCYON-ENG.nfo (10.99 KB)

http://bbs.btchina.net/showthread.php?postid=2527853#post2527853
[此帖子已经被DanTong于[lastedittime]1171953557[/lastedittime]编辑过]

我等电脑升级后再下一个

无钱气死英雄汉.这可是好东西啊!同志们.

好东西,就是下载很慢啊。

[em02][em02][em02][em02]

电脑升级后再说吧,就我现在这512内存,128显卡估计是没戏

是好东西!!

电脑升级后再说吧!

体积多大?
不管怎么说,
先下载
2.7GB。。。有BT下载。不过下不来
卖有种子啊!!!!!
原帖由 雄心不灭 于 2007-2-23 17:13 发表
无钱气死英雄汉.这可是好东西啊!同志们.

是啊,官方这游戏好贵, 我想买也要等等了.:'(

能下吗?

这时估计没种了
死机啦~~~~