中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: IronBlood

较高质量系列战役《龙舞行动》下载!

不是吧……上飞机之前整装的时候能装备不止两只火箭筒呢,好像应该还有AT导弹吧……AA导弹只有一枚,要省着点用哦~反正整备的地方我把除了原子手枪以外的全部单兵武器都放上了。
空降突击车那是3.1版本的新功能,事实上这关之前的所有任务我都是用3.0版本做的。所以最后那关就必须把3.1版本的全部新功能都用上。于是如果你往地图上表明的那个海军陆战队登陆点去的话,到了时间总攻的时间以后是真的可以看见军舰和陆战登陆的……
  第一部分:
    首先得为自己的部队配置武器。在笔记本GEAR选项中可以选择解放军可以使用的全部单兵武器。武器务必选好,这是会带到下一部分的。不选的话你们就会空着手去对抗美国人了(- -000)。对了,在游戏里你是空降兵。

请问 第七关:如何为自己的部队配置武器?

为何我在笔记本GEAR选项中,一直找不到?  ::(

有请高人指点 !!
点选GEAR页面上面全长的一模一样的图标,就会给你弹出选择武器的菜单的。
是图上 长枪、火箭、弹匣的符号吗?

对呀,试一试不就知道了
我就是点选后没出现?   ::L

但是还是谢谢你的回答!

哦,我知道你出什么问题了。你只能在进入任务之前的简报的时候才能选武器,进了任务以后就必然的不能啦!

感谢 IronBlood 的指点

终于不用空手与敌军对抗

谢谢您!!  :)

下不了,服务器没反映
下载很慢啊,楼主
重重地顶一下下,呵呵