中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: IronBlood

较高质量系列战役《龙舞行动》下载!

支持楼主,但如果有动画就更好了
下来玩玩啊~!!!
可是好帖不顶怪可惜的
收藏!打一场中国的反恐战争!
......我都翻到20多页在找这个帖子呢...结果竟然在第三页......反正以后也没有谁再用PLAMOD做什么大东西了.自己顶上去.

回复 12# 士兵突击 的帖子

下不了,服务器没反映

新手问

先顶个!不过出问题了.,求教前辈

有三关我玩不了,
SILENT KILLER;  LAND EAGL;E BRING’EM BACK.....
进这三关时就停在时间提示的黑幕,卡住没反应了,..
我机器不行拖不动?不是吧.其他都玩得好好的..
少什么东西还是咋地?
今天又玩SOLDIERS ASSAULT这关,才发现作者放了好多狙击手啊...在美军基地东面的山头附近就发现3个...共有6个?

有个问题,空降后上辆突击车,叫队友隐蔽在树林,看准敌装甲车运动情况绕道避开敌火力找到数字化兵,
绕道接上他绕道走又直奔美军基地,呼叫炮火覆盖了它,就直接任务成功结束了?坦克群还没摧毁呐...

回复 83楼 coralchock 的帖子

当然了,老窝都被抄了坦克还有啥用。当然,在设计的时候为了防止这个所以原本是设计成当搞掉了坦克以后侦察兵才告诉玩家演习守方的司令部位置。不过如果你在之前已经玩过了并且已经知道了坐标,那么在第二次玩的时候就可以按照你的做法做了。把基地位置设成随机实在是太太太麻烦了。
赞一下先,真的很棒.很过瘾!

我之所以那么做,也是被B无奈了,你编得有点BT了
第一次玩时炸掉敌坦克群后到敌基地东面的山头上一望,.,M1A2,Streker,步兵到处是..
叫来直升机也没几下就被击落,.只能靠捡的两狙击枪杀杀步兵...想迂回逐个收拾,可用的是
SLX_GL3...很快被Streker的50机枪给突突了.

按高手们的打法应该怎么清除这个基地咧?

回复 85楼 coralchock 的帖子

不是吧……我后来还嫌有点容易于是在演习反方指挥所附近加了机枪掩体和迫击炮阵地呢,不过那个改动了的版本就用来自娱自乐了。
那关需要在之前就拿好足够的火箭,然后边打边捡。在能动用炮轰的时候将那三片树林附近的重火力全打掉。干掉坦克群以后,从那座秃山的北边绕过去直扑基地,虽然路上很多狙击手,但是路程比较短一些。如果敌人的阿帕奇来了就用唯一的一枚前卫二把它干掉,然后再叫陆航来就安全多了。指挥所附近的重装用你步兵剩下的火箭来打。足够用的。我最快记录是40分钟多一点,在敌指挥所与陆航会合的。考虑到我自己是作者,对于普通玩家再加上20分钟也应该没问题的。
另外别用那突击车。我虽然设计在那里面,可是自己从来都不用的。耽误时间。
哦对了,前面你说的什么“黑屏”的后来解决了么?测试的时候从没碰到过……是不是你电脑卡了
纪念一下~这个东西居然已经对外发布一年多了~~~~~
虽然发表1年多,我玩闪点不到4个月,所以。。。- -!汗下

黑屏是因为插件mod什么的装太多的原因。。。。

原来有防空导弹啊,我空降过程中看见遍地装甲,就检查队员武器,除了2个火箭筒一个
卫生员全步兵,当时我在想作者真牛,这么变态的任务。好在有那个特种兵,另外突击车想用也没得用,落在树林里摔坏了还是咋的开不出来。。