中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: IronBlood

较高质量系列战役《龙舞行动》下载!

楼上是认真玩了吗?恩,谢谢你的评价~~~~~~~~~~~~~
玩了6关,然后赶上期末,这周刚刚放假,第7关准备玩了……
相当不错的战役!
原帖由 LYM 于 2008-6-21 18:26 发表
呵呵,偶玩游戏从不打开文件分析然后玩,这失去了战役游戏神秘感,而且偶不懂E语,全凭个人判断,一开始偶摸不着头脑,跟随队长(偶进入就不喜欢被约束),在那干等,到底下一步该干什么,不知道,于是凭方向感觉,离 ...

下午没细看老玉米的回帖。
偶觉得Ironblood小友设置的放弃守桥完全可以解释为敌方在认为自己只有步兵的情况下守桥等于当步战的靶子,于是放弃守桥企图依托NEVEKLOV巷战,并且从后续的剧情可以看到这是收到成效的——一辆步战在NEVEKLOV路口被地雷炸毁……当然,如果是这种意图的话,桥头那几个机槍$手就是无谓地增加伤亡了。
即使有一辆T72守桥,也可能出现下面这种情况:由于有多辆步战,t72在击毁一辆步战之后被其余步战的反坦克导弹击毁。
玩了有一些天了,对桥梁附近的地形记得不是太清楚,所以以上情况只是现在假想出来的可能,前提是步战能够展开。
呵呵 玩家考虑得总是比设计者要多
任务设计者要向袁朗学习,绞尽脑汁"整"那帮南瓜:lol :lol
下了挺好玩

不顶不行..虽然我下载的只有三关而已....真奇怪~~~
不可能吧,说明你第三关没有过.所以会一遍又一遍的在第三关重复.那关比较难,祝你好运~
中国任务就是爽
hahahhahhha
hahahhahhha
好啊,顶一下
楼上的这位,很高兴看到你喜欢我的战役,也非常感谢你下载试玩并且热情地顶贴.然而VME论坛不很主张灌水顶帖,谢谢参与也谢谢配合.
顶下啊
玩这个任务时,总有一种自豪感,顶一下