中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: IronBlood

较高质量系列战役《龙舞行动》下载!

2、跳关功能:在游戏中,只要在右下角的菜单中选择“Skip this mission”或者按0-0-0即可跳过所在关进入下一关。
    3、非作弊功能:允许跳关,但不允许使用“Endmission”命令跳关。这是形式上的作弊行为。请记住:作弊可耻!

比较人性化,毕竟谁也不能保证自己任务一定完美无瑕,就是官方任务也允许跳啊,但是这两点和在一起比较晕,能解释一下吗?
Endmission”命令跳关,我玩很多战役比较常用,形式上的作弊行为?怎么说.
好啊,希望多多生产
真的下不了挖
原帖由 nene 于 2007-12-25 18:18 发表
比较人性化,毕竟谁也不能保证自己任务一定完美无瑕,就是官方任务也允许跳啊,但是这两点和在一起比较晕,能解释一下吗?Endmission”命令跳关,我玩很多战役比较常用,形式上的作弊行为?怎么说.

用游戏说明书上没有的命令取得游戏的便利却不认为是作弊?!
原帖由 cctv100 于 2007-12-27 22:31 发表
真的下不了挖

文件是在论坛的服务器上的.下不了是你自己的问题.
原帖由 o0糟糕0o 于 2007-12-25 18:16 发表
:lol 虾米时候能玩到?

麻烦看一下帖子,点一下"下载".

谢谢 Ironblood.

这是一个很好的战役。我个人喜欢IRON FLOOD 任务,成为99式坦克的装甲兵。敌人坦克是多了点,不过也可以是事实。因为作为上合组织的成员,解放军远程投入的坦克应该不多。毕竟99式坦克要大型运输机或铁路投送。:)
感谢楼主的成果,支持楼主再出精品:victory:
支持楼主再出精品
支持

首先感谢斑竹给我们这么好的游戏,

首先感谢斑竹给我们这么好的游戏,我是个菜鸟想问把下载的文件拷到OFP下的哪个文件夹才能玩啊
RES/COMPAINGS下
今晚不睡了,下来玩玩
谁玩完了能提点建议?
我的建议是你能不能帮助我一起完成《龙啸海外》