中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

官方开发工具套装RC3版发布

TNND,XP没发过来,只好我来转发了

官方开发工具套装RC3版发布                        来自 Bohemia Interactive StudiosMaruk BI Forums 上向我们公布了最新版本的官方开发工具套装:BI Editing Tool Suite (RC3) 。

这个套装包含了已经公开的用于ArmA开发的全部官方开发工具。
本套装包含以下内容:

Oxygen 2 个人版 - 模型编辑器与动作包
Visitor 3 个人版 - 地形和地图编辑器
TexView 2 - 贴图转换及查看工具
BinPBO 个人版 - 插件打包工具
Sound Tools - 声音与嘴唇同步工具
BinMake - 二进制转换工具
Tools Drive - 所有开发工具共用的工具驱动库

有关官方开发工具的更详细介绍请参考官方Wiki:
http://community.bistudio.com/wiki/Category:ArmA:_Official_Tools

官方开发工具套装RC3版下载
已经下载。
速度还行 60K
支持!:victory:
最近在家腐败……
Oxygen 2 个人版 - 模型编辑器与动作包,他没办法加载模型啊!
TexView 2 可以把TGA格式的文件转为PAA的

不能加载模型那是因为模型加密了
不是吧,那我用GateBuilder0025都可以加载!
那不知有没有没有加密的士兵MOD给我研究!还要枪的,车的,飞机的!:lol
虽然我想说DT我爱死你了,但客观现实不让我这么做,因为这模型根本就下不了!::(
如果你有就发到我的QQ邮箱上!QQ:806986468
Oxygen 2 个人版,它还有个毛病!就是我存档是发出An error occured during save operation这种警告!
顶上去。。。
正在下载