中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[下载]更新的5个对越反击战多人/单人任务下载

解放军列装新型扫雷舰 装备先进可排除智能水雷
具体需要什么插件?是不是要怒火1979.我看明白了新朋友可不一定看明白

需要最新版本的怒火1979mod插件。

最新版本的怒火1979mod插件在哪下载[em05][em05]

楼上要是有1.96版本的闪点行动的话,直接找我本人要1979MOD;

QQ:346220328

你上qq了吗
占地方
[此帖子已经被作者于[lastedittime]1171013211[/lastedittime]编辑过]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
以下是引用点翠苔在2007-02-08 21:06:38的发言:
解放军列装新型扫雷舰 装备先进可排除智能水雷

迷路了吧

占地方

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1171012690[/lastedittime]编辑过]

本帖子中包含更多资源

x

要求:1.安装有闪点行动1.96版本。下载在这里http://www.Chinavme.com/dispbbs.php?boardid=25&id=398&page=1

2.怒火1979MOD最新版本。下载在这里http://www.Chinavme.com/dispbbs.php?boardid=25&id=383&page=1

任务简介在这里http://wwwChinavme.com/dispbbs.php?boardid=25&id=284&page=1

任务一:79年2月17日,进攻开始了,我们尖刀班的任务是攻取对面的越军重机枪阵地,连里给了我们班一门60毫米的迫击炮,要好好运用啊,否则损失会很大。。。开始吧。
   任务二:我们炮班的任务是对进攻越军阵地的我军进行火力支援,4门迫击炮32发炮弹要消灭对面山头的越军重机枪掩体,如果炮弹剩余的话,可以对后面村子炮击,那里有越军的弹药车。。。开始吧
   任务三:越军阵地上有一名到两名狙击手,对我军威胁比较大。连长命令我们侦察排负责干掉他们,并缴获他们的狙击步枪,回来给我们的厂家研究仿造。我挑了蛋筒,粉条等几个精兵,出发了。。。。
   任务四:2月19日,经过一夜的急行军,天亮了发现我们班和连里失去联系,只有我们赶到了指定地点。这是越军的一个小型补给点,敌人兵力不详。我对班里的同志说:"不管多少敌人,我们一定要打!就是全部牺牲了,也要坚决履行自己的使命!"全班士气大振,抱着必死的决心和勇气投入了力量悬殊的战斗。。。援军会在战斗开始后10分钟左右赶到。
  任务五:前方部队需要个卫生员,10几公里的路程不算太远,带上你的兵,开上北京吉普车,先去野战医院接到卫生员,出发吧!沿途可能有残余的越军士兵,不可恋战,速度第一。中途可要保护好卫生员的哦。

新的版本:
修正了任务三,其实我们出生地的弹药箱里就有把SVD,汗!这次改过来了。
[此帖子已经被作者于[lastedittime]1174439481[/lastedittime]编辑过]

本帖子中包含更多资源

x

评分

战斗精英 + 20 + 20 精品文章

任务六:2月21日,敌人据守的小村已经被3面包围,我们班的任务是合围第四面,并阻击可能增援的敌人

,然后回过头来,配合主力部队进攻小村。连长还命令在途中经过1班阵地的时候,要带上他们班的火箭兵

和机枪手,因为敌人增援方向上发现了坦克履带经过的痕迹。

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1171101776[/lastedittime]编辑过]

本帖子中包含更多资源

x

请教:我是刚刚来的新手,我对战争游戏很喜欢!

因此,我问问各位朋友,直接下载可以玩了吗?

想玩这个任务你必须有,闪点行动1.96版本和怒火1979MOD

闪点行动1.96下载

http://www.chinavme.com/dispbbs.php?boardid=25&id=499&page=1

怒火1979MOD

http://www.chinavme.com/dispbbs.php?boardid=25&id=383&page=1

是啊,真好
ding