中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教:arma3的faces of war的入口在哪?

arma3的faces of war的mod已装好,点哪里才能进去?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

RE: 请教:arma3的faces of war的入口在哪?

跟普通ArmA游戏一样,
比如说Mod自带了单人模式,你就点开单人模式找新出现的任务。
如果Mod自带多人模式,你就点开多人模式。
如果Mod没带任务,你就要从任务编辑器里调用。

RE: 请教:arma3的faces of war的入口在哪?

能把你的face of war百度盘分享一下吗,我下了好久都没下下来
cycle6 发表于 2017-12-12 08:42
跟普通ArmA游戏一样,
比如说Mod自带了单人模式,你就点开单人模式找新出现的任务。
如果Mod自带多人模式,你就点开多人模式。

多谢!
tian 发表于 2017-12-13 18:22
能把你的face of war百度盘分享一下吗,我下了好久都没下下来

arma3创意工坊找这个mod自动挂的,然后在工坊里的场景内可找二战任务

tian 发表于 2017-12-13 18:22

Faces of War Mod
链接: https://pan.baidu.com/s/1c2avpIg
密码: r3er
如果链接失效可发消息联系我。