中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新人求助,武装突袭3关于AI开火动作命令代码的问题

如题,例如unit fire [muzzle, mode, magazine]
我之前用了sb1 fire ["HandGrenadeMuzzle", "HandGrenadeMuzzle", "HandGrenade"]
然后在AI身上携带一枚手雷,AI可以扔出去.烟雾弹也一样,但我用的是别人编辑好的代码,我自己挂载了红锤模组.听说查看代码需要Proving Ground才能查看到模组代码.所以创意工坊下载了
但是还是不行啊,比如我想让AI发射这枚信号弹,但是muzzle, mode, magazine的代码应该怎么写?
或者用什么办法才能看到让单位开火的的三个代码?望大神指教,在此谢过!

RE: 新人求助,武装突袭3关于AI开火动作命令代码的问题

这是图,代码应该怎么填啊?请详细点,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

yangxujunren 发表于 2017-6-22 00:16
这是图,代码应该怎么填啊?请详细点,谢谢

player addEventHandler ["Fired", {hint str _this; copyToClipBoard format ["%1", _this];}];

不起作用啊,你给的这个代码是干啥用的,
用unit fire [muzzle, mode, magazine]这种代码应该就可以触发AI使用武器开火了吧?