中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] KA武器包+KA武器包源文件+KA Arma3 武器类MOD制作教程

前言:

首先感谢各位在这两年里对我的支持:

感谢war machine 86把我推入MOD制作的火坑,
感谢75的AAA能耐心的把0基础小白的我一点一点教出来,
感谢VME的Jinji8401,给了我第一个精美的开放源文件,
感谢VME的老李让我知道了如何制作各种材质文件,
感谢MG让我可以把:“我就教了他一天,他就能做出自己的武器MOD”这件事吹了一年多,
感谢虎子哥让我学会了用严谨的态度去做武器,
感谢VME的小孔拉我进VME制作组,能参加VME PLA的制作是我的荣幸,
感谢VME的SRU和Fan,让我学会了更多的制作技巧,
感谢刘海赞助的我APEX DLC,免去了我啃一个月馒头之苦,
感谢云隐在我后期N多问题上进行的帮助,
感谢汤神君无数次对我任务制作的大力指导,
感谢86的qq群里面的小伙伴,他们见证了我的成长,
感谢利刃的小伙伴们,和你们联机是我Arma3里玩的最痛快的时刻,
感谢老东家SAGA战队对我的鼎力姿瓷,感谢娟子的MVP狗牌,
感谢SC战队的所有成员(基佬),甘愿(被迫)充当我的“MOD实验小白鼠”,也为我武器包后续的制作方向出谋划策(出尽馊主意),

最后感谢所有使用过KA武器包的玩家们,是你们的支持,成就了这个武器包,没有你们也就不会有现在的KA武器包。

再说说现在的情况,可能很多人都注意到了,4月18号我的主武器包“KA Weapons Pack New”在steam创意坊遭到下架,具体原因我也不想再多说了,两年前KA武器包刚刚发布两周后就被列为不兼容,导致订阅量从8000下降到了2000左右,当时也想过放弃,但同时我也憋了一肚子的不服气,后面整宿整宿的爆肝制作,被各种技术障碍折磨的死去活来,被逼到疯狂的砸坏了俩键盘一个鼠标,才做到了现在的主包3W订阅,500+ 97%的好评,主包体积也从最初的170MB到了现在的1.25G。虽然一路都有贵人相助,但是总体制作都是由我一人完成的,虽然90%的模型都是到处搜刮和下载的。但是材质,定义,动画,模型绑定,反复调试和测试,都是我一人完成的。
       但是随着主包被下架删除,一切都成了泡影,同时我也反思自己是不是在这个游戏里投入了过多的精力和寄托,特别是近半年以来,我也好几次想停手,但就是停不下来,反而是更新的越来越频繁,内容扩充越来越多,可能是因为玩家不断提出的要求,可能是因为制作工艺不断提升时带来的量产冲动,可能是自己无法放下的这份虚荣。。。。。。
       我想,应该就是这份虚荣,这两年在Arma3圈子的风光正好也对应了我这两年在现实生活中的惨淡,KA武器包也就顺理成章的成了我的精神寄托,用来回避现实的工具,这次下架风波也戳醒了我,不要再在虚拟的游戏世界里找寻那虚无的存在感了,是时候向前走一步,也是时候面对现实了。

所以,在此要非常抱歉的通知各位玩家,各位朋友,那些支持我的人,那些鄙视我的人,KA武器包将停止更新,我以后也不会参与各种和MOD制作的有关话题。

不过就现在的情况看,KA武器包依旧是拥有红锤一样质量的高价值武器包,下面我也会放出KA武器包最新版的下载地址,最新版更新于4月19号(主包被封以后),增加了两种P226手枪和两种MK23 SOCOM手枪,这也是最后的更新了。

同时我也会放出KA武器包最新版的所有源文件和我花了很长时间编写的“Arma3 武器类MOD制作教程”,这个教程是我花了一个月熬夜爆肝写出来的,内容相当的全,写的也很细致,基本看一遍就能掌握。因为是一年前写的,所以里面的一些技术只停留在了我制作模块化M4A1时的水平,但是基础原理和步骤都是一样的,我现在使用的新技术,新动画也可以通过研究KA武器包源文件轻松学到,我也希望虽然我退坑了,但是国内武器MOD的制作可以衔接上。如果你对制作武器MOD非常感兴趣的话,不妨来试试。

模组内容:

步枪:

1. MRC 模块化 黑色
2. MRC 模块化 榴弹 黑色
3. MRC 模块化 沙色
4. MRC 模块化 榴弹 沙色
5. M4A1 模块化
6. M4A1 模块化 M203
7. SCAR L/H Black
8. SCAR L/H Tan
9. SCAR L/H Black AFG
10. SCAR L/H Tan AFG
11. SCAR L/H Black Grip
12. SCAR L/H Tan Grip
13. SCAR L/H Black EGLM
14. SCAR L/H Tan EGLM
15. SCAR L Black 60Rnd Mag
16. SCAR L Tan 60Rnd Mag
17. AN94
18. AN94 MTK83
19. M134 手提式
20. SKS
21. AA12
22. Mossberg 590
23. Benelli M1014
24. XM25
25. AS50 全自动
26. NTW 20 狙击步枪
27. APS 水下步枪
28. Vychlop VSSK 狙击步枪
29. Walther WA2000 狙击步枪
30. Walther WA2000 狙击步枪 HITMAN 47
31. DSR-50 狙击步枪
32. HK MP7 黑色步枪版 40Rnd
33. HK MP7 黑色步枪版 20Rnd
34. HK MP7 绿色步枪版 40Rnd
35. HK MP7 绿色步枪版 20Rnd
36. McMillan CS5 狙击步枪
37. Barrett Model 98 Bravo 狙击步枪
38. MagPul PDR
39. VC1火焰喷射器
40. 弩 黑色
41. 弩 木质
42. H&K UMP .45ACP 冲锋枪
43. H&K UMP .45ACP +P 增压弹 冲锋枪
44. H&K UMP .40S&W 冲锋枪
45. H&K UMP 9x19mm 冲锋枪
46. 柯尔特 RO991 9x19mm 冲锋枪
47. PP19 野牛-2 9x18mm 冲锋枪
48. PP19 野牛-2 9x18mm 冲锋枪 + MTK-83镜桥
49. Kel-Tec KSG 12口径泵动霰弹枪 黑色
50. Kel-Tec KSG 12口径泵动霰弹枪 绿色
51. 弗兰齐 SPAS-12 战斗霰弹枪
52. 西格绍尔 SG-550 5.56x45mm 突击步枪
53. 西格绍尔 SG-552 5.56x45mm 突击步枪
54. 西格绍尔 SG-552 5.56x45mm 突击步枪 黑色
55. H&K G11-K2 4.73x33mm 无壳突击步枪
56. 伯莱塔 Mx4 风暴 9x19mm 冲锋枪
57. 伯莱塔 Mx4 风暴 9x19mm 冲锋枪 黑色

手枪:

1. SPP-1 水下手枪
2. Glock 17
3. Glock 17 Modular
4. Glock 18
5. Glock 18 Modular
6. FNP .45 防弹盾
7. Desert Eagle .50
8. AEK 919K
9. Calico M950
10. 短管猎枪
11. HK MP7 黑色手枪版 40Rnd
12. HK MP7 黑色手枪版 20Rnd
13. HK MP7 绿色手枪版 40Rnd
14. HK MP7 绿色手枪版 20Rnd
15. Silver Baller 手枪
16. Silver Baller 长套筒版 手枪
17. 马盖普 FMG9 9x19mm 折叠冲锋枪
18. 伯莱塔 Px4 风暴 9x19mm 手枪
19. 伯莱塔 Px4 风暴 9x19mm 手枪 黑色

发射器:

1. FGM-172A SRAW 穿甲弹
2. FGM-172B SRAW 多用途弹
3. FGM-172C SRAW 串联攻坚弹

重机枪:

1. 金属风暴 NATO + 背包
2. 金属风暴自动哨戒炮 NATO + 背包
3. 金属风暴 CSAT + 背包
4. 金属风暴自动哨戒炮 CSAT + 背包
5. 金属风暴 AAF + 背包
6. 金属风暴自动哨戒炮 AAF + 背包

近战武器:

1. 武士刀
2. 誓约胜利之剑 Fate Saber
3. OTS-04战斗匕首
4. 战斗斧头
5. 战斗砍刀
6. TL-122手电筒
7. 安大略海军战斗匕首。

特殊装备:

1. C2 破门炸药
2. M7290 闪光弹
3. M84震撼弹
4. M7A3催泪瓦斯手雷
5. MKnKJ四氯化锡毒气手雷
6. AN/M14燃烧手雷
7. Mk II破片手雷
8. M814 EMP电磁脉冲手雷
9. MCU 2/P防毒面具

武器箱:

1. KA_M4A1_Modular_Box
2. KA_SCAR_Box
3. KA_MRC_Box
4. KA_AN94_Box
5. KA_Pistol_Box
6. KA_Weapons_Box
7. KA_Diver_Box
8. KA_Specially_Equipped_Box
9. KA_Sword_Box
10. KA_SRAW_Box
11. KA_Sniper_Box
12. KA_MP7A1_Box
13. KA_HITMAN_47_Box
14. KA_UMP_Box
15. KA_NEW_SMG_Box
16. KA_KSG_Box
17. KA_SIG_Box
18. KA_Beretta_Storm_Box

人物:

1. HITMAN 47 西装 (Uniform)
2. HITMAN 47 隐蔽背心 (Vest)
3. HITMAN 47 脸 (Face)

------------------------------------------------------------------------------------

KA武器包(2017.4.19-最终版-需要CBA_A3和游戏版本1.64+)
链接:http://pan.baidu.com/s/1pKMosAJ    密码:qfmp

KA武器包-红锤兼容文件(需要KA武器包+红锤俄美)
链接:http://pan.baidu.com/s/1pLAZoi3    密码:kyty

KA武器包-ACE3和红锤兼容文件(需要KA武器包+红锤俄美+ACE3)
链接:http://pan.baidu.com/s/1cGPxMY    密码:ahw2

KA-VAA随心换(虚拟军火库)
链接:http://pan.baidu.com/s/1b5JLAQ    密码:n1pv

KA核弹手提箱MOD
链接:http://pan.baidu.com/s/1cepHfg    密码:wujs

KA-Viking.408-ACE3专业子弹MOD(需要ACE3)
链接:http://pan.baidu.com/s/1nuRcayH    密码:cnxc

Arma3-VME PLA-1.68修复文件(需要VME PLA)
链接:http://pan.baidu.com/s/1bLsP1W    密码:aaip

------------------------------------------------------------------------------------

KICKASS武器MOD制作教程(最新版)
链接:http://pan.baidu.com/s/1gfooQht    密码:2l2c

KA武器包-源文件(2017.4.19-最终版)
链接:http://pan.baidu.com/s/1nvLSBDv    密码:w6m7

-------------------------------------------------------------------------------------

KA-Arma3-彩虹六号任务
链接:http://pan.baidu.com/s/1skOmfnR    密码:zv2w

KA-Arma3-CS复刻任务
链接:http://pan.baidu.com/s/1nuNEoVf    密码:neci

Arma3-DRO动态任务-ACE3版本
链接:http://pan.baidu.com/s/1kVHSWUN    密码:n299

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

RE: KA武器包+KA武器包源文件+KA Arma3 武器类MOD制作教程

这里玩家名茶杯,前来感谢KA像导师用模组制作教程帮助了我解决了很多枪械上代码的难题,
看完这篇文章后,感觉我又何尝不是在虚拟游戏中逃避现实,每天研究各种各样模组和基友们一起玩,
就是为了逃避生活的压力,希望能在游戏中体会到现实中无法得到的快感和满足感。

RE: KA武器包+KA武器包源文件+KA Arma3 武器类MOD制作教程

默默的支持兄弟,顶一个,顺便下载作品啊

百度盘链接时效很短,希望各位有需要的赶紧取,也希望如果以后链接失效的话,有好心人能帮忙补档。

谷歌盘备份(永久):

https://drive.google.com/drive/f ... MjdSVVU?usp=sharing

感謝kickass這兩年的付出,您非常努力呢,你的教學文件也讓我獲益良多。祝福你

a8325811 发表于 2017-4-20 18:16
感謝kickass這兩年的付出,您非常努力呢,你的教學文件也讓我獲益良多。祝福你

哈哈,感谢神猴,我的武器包源文件你下一份吧,对你们做武器很有帮助的

屁眼,反正一句话,支持,大力支持。
这两年你辛苦了!玩儿mod其实就是看自己的心情,不要把它当作负担或寄托,就是个人的兴趣和爱好而已。人生本来就是有很多的不如意,不必计较。
话说我的AKM+GP25的枪榴弹动画你研究了没有?1.62以后动画失效的问题你有什么建议?

KA兄得益于你两年前发表的枪械MOD制作教程,这两年内里我也搞了很多想到就去做的东西,我以前苦于没有入门教程没法入手,最终等到了你的教程给了我启蒙般的帮助,通过举一反三,也解救了我一小白自行搞蛊ARMA MOD所能得到的乐趣。也一样一路有很多难以克服的障碍,我比较喜欢搞载具类的东西,通过你推荐,也找过老李等达人的帮助,可以说你们都很乐与助人!我由衷的感激你们!说到搞ARMA MOD我是从ARMA出来时就喜爱它了,由于那时刚从学校初入社会经济能力还不强,连电脑都买不起,做为北上广普通打工的一名屌丝一到周未只能去网吧鲁一下。解解枯草工作社会现实所带来的压力。如今这么多年过去了,ARMA我还一直热爱,我也有沉迷,但是我还是能分清现实与虚拟世界。有时我遇到现实中的困难了,我会想到ARMA带给我的快乐,从而让我又有了乐观的心情,从容面对一切!人一定要有所爱好,我们不必对爱好说放弃!怎么过都是一生!为什么不让自己活得更潇洒一些呢!现在我上班一到周未,日子一样的过,该做什么还是得做什么,该放松玩就放松心情去玩。MOD想搞搞就搞搞,自娱自乐没有网友们给太多需要更新所带来的压力。其实就很满足了。ARMA更新频繁,真的也不希望每次搞稳定一个MOD由于ARMA的更新,又得去修复BUG,我想我们也是会卷了的!最后我还是想对KA兄说,我们不要放弃共同的爱好,如果高处不胜寒,我们可以选择隐退,呵呵!默默的关注,做个平凡无奇的屌丝,也快哉!

認同:)  发表于 2017-4-23 23:49

技术的磨练积累不能算是单纯的虚拟,也不会有浪费,以后不管走到那里都是一种经验。话说又是无理由没通知就下架?就算是模型侵权好歹给人个通知啊。。或许你以后可以挑战一下3d模型制作,离真正的专业人员就不远了

【【【KA武器包-源文件(2017.4.19-最终版)
链接:http://pan.baidu.com/s/1nvLSBDv    密码:w6m7】】】已失效
请大侠补档 谢谢