中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] 终于有个带伞包之后还能带背包的模组

其实呢,看到这个又特么想吐槽下。,哈哈,BI搞了这么久,难道没人知道带着伞包就不能带背包了么?历史上哪个伞兵不带个背包的?伞兵就是被包围的,伞兵就是要依靠自身能力坚持作战的,没个背包怎么行,弹药和补给还有生活品哪里放?

这个模组解决这问题了。连接地址在http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=820924072&searchtext=

我没有测试,因为要挂CBA和ACE,我本人非常不喜欢ACE,所以只是介绍给大家玩耍

RE: 终于有个带伞包之后还能带背包的模组

很早以前就有了,不过是一些任务里的,具体插件名没注意

Reinhard 发表于 2016-12-20 19:05
很早以前就有了,不过是一些任务里的,具体插件名没注意

那这个有可能是从任务里摘出来的吧

这个我早就用代码解决了,跳伞前把装备全都作为私有变量存起来,落地后各自读取即可。

qevhytpl 发表于 2016-12-26 12:36
这个我早就用代码解决了,跳伞前把装备全都作为私有变量存起来,落地后各自读取即可。

要是这样就不真实了,。我也试过。落地后自动添加背包和背包里的装备,但是突然后背多出个包来总是觉得不妥。还是不如真正带俩个包

比如:判断玩家失去伞包,然后立即添加背包,然后再往背包里添加装备。。。这个,其实也够用的,

我记得以前见过胸前背包,背后伞包高跳低开的一个视频,一直不知道是什么模组的效果。。。