中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如何在固定地点加AI,然后人类玩家走近他自动加入玩家队伍

我想在自己开的exile服务器的地图上的固定地点加AI,然后人类玩家走近他自动加入玩家队伍,请问如何做到,请高手指点一下,或者要看哪个方面的教程,谢谢

RE: 如何在固定地点加AI,然后人类玩家走近他自动加入玩家队伍

用触发器就可以,在执行栏栏栏输入[小队名或某个AI名]  join   player,当然双防要在触发器范围内

RE: 如何在固定地点加AI,然后人类玩家走近他自动加入玩家队伍

曾经沧海 发表于 2017-1-15 15:08
用触发器就可以,在执行栏栏栏输入[小队名或某个AI名]  join   player,当然双防要在触发器范围内

谢谢了,本人相关的知识太少了,我放弃了。

980801 发表于 2017-3-6 07:40
谢谢了,本人相关的知识太少了,我放弃了。

何必要放弃呢,慢慢来嘛,我也是小白啊,大家一起共同学习进步啊,当然首先是学业为主别沉迷就行了,放松一下心情还是可以的

1.用触发器,楼上也说了
2.使用路径点设置,加入小队,不过同步线不要链错了就好

小Q 发表于 2017-4-10 15:39
1.用触发器,楼上也说了
2.使用路径点设置,加入小队,不过同步线不要链错了就好

谢谢回复,不过我想知道,在自己的exile服务器文件中哪一个是地图文件,怎么把它打开,按层主的指导进行编辑。