中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] pbo任务如何加密,求助!!!

pbo任务如何加密,求助!!!

像老外的一样打开出现这样的

求方法,感激不尽!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

任务名字后面加个空格  发表于 2016-11-29 12:30
chaoduichen同学近段时间在论坛活跃度不高啊,咋地,还在忙学业?

恩  发表于 2016-11-29 22:12
之前研究EBO加密,后来发现EBO加密好像会把文件变成静态,

而那些动态脚本就不起作用了
tomoki 发表于 2016-11-30 00:54
之前研究EBO加密,后来发现EBO加密好像会把文件变成静态,

而那些动态脚本就不起作用了

完全不明白你的意思,我感觉文件格式只是存储方式不同,怎么会改变脚本的运行?APEX里有无法起作用的脚本么
chaoduichen 发表于 2016-11-30 11:36
完全不明白你的意思,我感觉文件格式只是存储方式不同,怎么会改变脚本的运行?APEX里有无法起作用的脚本 ...

这个情况是我另一个一起研究的人发现的, 我也觉得奇怪

帮他压包成ebo, 就是一些反作弊插件, 结果反作弊的插件压包ebo后无法生效

他就告诉我估计是动态的文件压包ebo无法用, 但也奇怪  如果真是这样,那官方那些战役也无法用阿,

可是压包战役EBO格式的确游戏无法识别
tomoki 发表于 2016-12-1 00:39
这个情况是我另一个一起研究的人发现的, 我也觉得奇怪

帮他压包成ebo, 就是一些反作弊插件, 结果反作 ...

我做的AKM+GP25压包成pbo,也出现了GP25榴弹发射器标尺动画不运行的情况。

RE: pbo任务如何加密,求助!!!

jinj8401 发表于 2016-12-5 00:54
我做的AKM+GP25压包成pbo,也出现了GP25榴弹发射器标尺动画不运行的情况。

后来我们在研究了一下,多尝试压制了几次ebo文件

好像成功了,不知道是不是压制问题

tomoki 发表于 2016-12-5 01:20
后来我们在研究了一下,多尝试压制了几次ebo文件

好像成功了,不知道是不是压制问题

我也试了多次,用ARMA3 Tools压包pbo,选择二进制打包,就会将要打包的文件先复制到一个临时文件夹里,在复制过程中会丢失一些文件,如果多打几次包,有可能会将丢失的文件补全。但文件中有些语句仍有可能会无效,到现在一直无解,所以使我失去了继续完善我的AKM的兴趣。

jinj8401 发表于 2016-12-5 01:42
我也试了多次,用ARMA3 Tools压包pbo,选择二进制打包,也就是楼主所说的加密,就会将要打包的文件先复 ...

不是有个exclude吗,可以把 rtm写进去,这样就直接复制,应该不会丢。

不会用exlude,rtm怎么写也没研究过咋办?  发表于 2016-12-23 02:01

chaoduichen 发表于 2016-12-5 13:22
不是有个exclude吗,可以把 rtm写进去,这样就直接复制,应该不会丢。

某些动画是通过模型配置文件model.cfg定义的,与rtm无关的。

恩。一样地处理方法,写到那个exlude里的都是直接复制。  发表于 2016-12-5 20:51