中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

ARMA3与VS2015起冲突了,好奇怪啊?

好久都没发贴 了,不好意思的是又是一贴求助贴,就是今天下载了一个比较新的编程软件VS2015,而把以前的VC++6.0删了,可是奇怪的是只要运行一小段时间后就会提示跟VS冲突,是否要调试,可是点调试后却又没一点用,难道我只能删掉其中一个来吗?所以发一贴求助贴以期能找到解决方案。
应该不是,我也有VS2015。
我怀疑是你吧VC++删了,但是安装VS2015时候没有重新包括VC++。
或者是新的2015版VC++跟2010/2013版不兼容。

其实更新VS时候不需要删除旧的.NET或者VC++组件。保持几个不同版本也不会有冲突。
而且如果有程序需要依赖旧版本的VC++,你却把它删除了,就会出现错误。

我看到的是ArmA3需要.NET4.5.2,VC++2010和2013,所以建议你重装这三个组件。
试着用这里的三个下载链接。https://arma3.com/requirements

或者干脆删除重装游戏,Steam应该会自动给你安装需要的组件。
而且VC++要装32位的才行。
我试试看吧,感 谢6总的指点, 不过我估计可能是那个搜狗输入法在作怪,因为网上看过其它游戏也有过类似情况的不知是真是假,不过先不管了祭起战无不胜的排查大法一一来甄别吧,THANKS  for you !!!!!!!!!!!!

经测试,删除了搜狗输入法后好像不会了,但是电脑上又不能没有输入法于是就新下了万能五笔,没想到竟然跟AUTOCAD2014起冲突了,老是卡在运行界面,这种判断是源于前 几天CAD还用的好好的,在装上了这万能五笔后就出现了这情况,于是我想这会不会又是类似情况,所以又删除了万能五笔后一运行CAD ,尼玛的速度嗖嗖的,真得是活到老学到老,实践出真知啊,希望坛子里有其它基友也碰过这种情况时不妨按我这种方法去试一下,还有一点就是把近几天新装的其它软件都删除了也试试,之所以登陆论坛打这么字不为别人,就是把解决方法与经验心得与大伙分享一下
没事折腾。。。。哈哈哈哈
bym101 发表于 2016-11-26 10:19
没事折腾。。。。哈哈哈哈

这不叫没事折腾,你要用人家开发的软件与产品,就只能遵守人家制定的游戏规则,不然你就只有出局
曾经沧海 发表于 2016-11-27 13:27
这不叫没事折腾,你要用人家开发的软件与产品,就只能遵守人家制定的游戏规则,不然你就只有出局

谁出局?

使用者啊

我让软件出局不行么?我不用啊, 软件出局

老大何必这么较真  发表于 2016-11-28 17:46
bym101 发表于 2016-11-28 16:21
我让软件出局不行么?我不用啊, 软件出局

白老大的一句神回复竟让我无言以对,对呀,我咋没想到捏,没了张屠夫还能吃生毛猪?嘎嘎
曾经沧海 发表于 2016-11-28 22:17
白老大的一句神回复竟让我无言以对,对呀,我咋没想到捏,没了张屠夫还能吃生毛猪?嘎嘎

呵呵。。。。