中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

ARMA3还会出新DLC吗

剧情完结了吗,不懂英格历史跟几个朋友稀里糊涂的过了
bi的尿性 会的
我倒是希望BI出个一战或者二战的Dlc。
OFP冷战
arma1貌似是现代战争
arma2现代。
arma3未来。

就差二战或者一战了。

至于拿破仑时期以及以前的,玩骑砍或者全面战争就好

fvck,真的还有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
奔跑吧骚年 发表于 2016-10-19 18:15
我倒是希望BI出个一战或者二战的Dlc。
OFP冷战
arma1貌似是现代战争

我觉得不科学,现在一战有战地了,二战的话有个外服的SC,凑合着玩吧

BI 以后会走现代战争路线·····  战术DLC(全方面注重巷战的CQC CQB作战 残红6号拆迁办就是例子)  J还有个是还原现代战争各种真实战争任务的DLC  可能会把重心放在这方面 比如 沙漠风暴行动  勇者行动  狂蟒行动 红翼行动  东73  以色列的审判日行动 啥的! 2035停更了!
生命线还很长,会出的

RE: ARMA3还会出新DLC吗

2582122464 发表于 2016-10-27 21:50
BI 以后会走现代战争路线·····  战术DLC(全方面注重巷战的CQC CQB作战 残红6号拆迁办就是例子)  J ...

2035DLC剧情这样就喊停了,感觉有点仓促,当时看到左下角居然出现了詹姆斯,把我雷到了

RE: ARMA3还会出新DLC吗

武装突袭-3 辣麽好的游戏 肯定会出 更多更好的 DLC 大家 耐心等待 静观其变