中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭等优秀虚拟军事游戏

 找回密码
 加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
查看: 905|回复: 10

[灌水] 关于为arma3配主机的问题

[复制链接]
发表于 2016-9-13 20:34:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
大学毕业后当兵两年,都不知道aa3更新多少个版本了,也不知道现在的aa3是吃cpu单核厉害还是多核优化提升了,如果吃单核就买i3 6320,如果多核就i5 6500了,显卡配个gtx950,内存8g,硬盘只要240g三星固态,反正台式机就只玩这一个游戏,求建议

还有,下图这个评测,I3 6320玩arma3秒i5全家科学吗...

无标题.jpg


发表于 2016-9-13 22:07:20 | 显示全部楼层
这图哪来的
 楼主| 发表于 2016-9-13 22:12:09 | 显示全部楼层

i3 6320评测里截得
发表于 2016-9-14 21:05:34 | 显示全部楼层
阿玛系列一直都非常吃CPU的 i3 i5 更本不够大场面
显卡倒是一般 比680 高的都可以
同级别卡 n好于a
内存不低于8
发表于 2016-9-15 13:54:31 | 显示全部楼层

可惜没有I7的,我用的I7 4790
 楼主| 发表于 2016-9-15 23:01:36 | 显示全部楼层
BF2MOD-laihao 发表于 2016-9-14 21:05
阿玛系列一直都非常吃CPU的 i3 i5 更本不够大场面
显卡倒是一般 比680 高的都可以
同级别卡 n好于a

看来还是老样子,最终决定买i5 6600+gtx1060了
 楼主| 发表于 2016-9-15 23:03:01 | 显示全部楼层
Reinhard 发表于 2016-9-15 13:54
可惜没有I7的,我用的I7 4790

耗电和发热怎么样,300元以内的风冷散热够用吗

点评

90R的玄冰400足以轻松压制,6600也一样,不过6600性价比太差了下不如6500散,上不如6600K,用K的话超到4.5用200R大霜塔也够压  发表于 2016-9-15 23:52
发表于 2016-9-17 10:16:51 | 显示全部楼层
sarielguan 发表于 2016-9-15 23:03
耗电和发热怎么样,300元以内的风冷散热够用吗

公家的电,所以我不在乎耗电,我用的风冻,现在200左右,U的体制不行,超5G温度不超过50,但是蓝屏
发表于 2016-10-7 12:39:27 | 显示全部楼层
arma的论坛上看的评测?
 楼主| 发表于 2016-10-13 14:15:17 | 显示全部楼层
黄色杂种 发表于 2016-10-7 12:39
arma的论坛上看的评测?

不是,就是i3 6320的评测
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入VME

本版积分规则

中国虚拟军事网  

GMT+8, 2018-8-17 03:45

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表