中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎样去掉一个mod里自己不想要的部分?

我刚下了这个越南战争mod        http://www.armaholic.com/page.php?id=29948

但是不喜欢里面人物的说话声音,用观战模式一直在说话感觉很不舒服,怎样可以只留这个MOD的单位、载具、武器、地图,把其他多余的东西去掉,哪位大大能教教我???
这个没有什么直接的方法。一般是得把mod文件解开,修改配置文件,然后重新打包。如过你不懂得用mod开发工具很难搞。
cycle6 发表于 2016-9-14 02:19
这个没有什么直接的方法。一般是得把mod文件解开,修改配置文件,然后重新打包。如过你不懂得用mod开发工具 ...

可以删除游戏目录MOD文件里的相应文件吗?这样有用吗?
严肃活泼 发表于 2016-9-14 21:20
可以删除游戏目录MOD文件里的相应文件吗?这样有用吗?

有时候可以,有时候不可以。这就看作mod的主怎么打包的了。你可以把mod文件夹里的文件列出来我们帮你看看。或者自己找找有没有名字类似于voice.pbo, radio.pbo之类的文件。

但即便你能去除这个文件。也可能会导致mod不能加载或者游戏无法进行。最好情况你也会进入游戏时候报错。另外更不用想加入服务器之类的了。
cycle6 发表于 2016-9-15 05:03
有时候可以,有时候不可以。这就看作mod的主怎么打包的了。你可以把mod文件夹里的文件列出来我们帮你看 ...

这是mod的所有文件,我不进多人服务器只玩编辑器,帮我看看谢谢啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
删除:
uns_sound_v.pbo
uns_sound_v.pbo.UNSUNGcharlie.bisign
试试看。嘛估计至少要报错。
cycle6 发表于 2016-9-15 23:43
删除:
uns_sound_v.pbo
uns_sound_v.pbo.UNSUNGcharlie.bisign

我移走了这两个文件,没有报错,可声音还是存在啊
哦?有意思,那试试把那两个文件恢复,去掉下面这两个。
uns_sounds.pbo
uns_sounds.pbo.UNSUNGcharlie.bisign

嘛,虽然对这个mod没兴趣,但是等下我也下个试试看吧
这不是越南战争MOD的嘛。受教了,我也很烦这些声音,尤其是用军火库的时候。不知道的还以为我在守着电脑发疯呢。
还有一个不爽的地方,就是取消了语音汇报。记得二战mod有无线电就可以语音汇报敌情,而这个加上无线电,只有文字没有语音。感觉气氛去了一大半。
不过还有好的地方,貌似这个mod的AI很喜欢扔手雷,一到手雷射程,就是手雷雨。经常炸得我不要不要的
cycle6 发表于 2016-9-18 04:01
哦?有意思,那试试把那两个文件恢复,去掉下面这两个。
uns_sounds.pbo
uns_sounds.pbo.UNSUNGcharlie.b ...

我试了,声音还是存在。
奔跑吧骚年 发表于 2016-9-18 10:11
这不是越南战争MOD的嘛。受教了,我也很烦这些声音,尤其是用军火库的时候。不知道的还以为我在守着电脑发 ...

你去掉声音了吗?