中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 已经很久没有好好玩玩ARMA3了

ARMA3 新的资料片APEX 也出了 距离ARMA3发行也有好久了 ,很久没有好好玩游戏了,各大论坛也挺冷清的,不知道还有多少人在玩这个游戏。
    挺想念ARMA1 到2 的那段时间,刚开始接触游戏还只是个高一生,那个时候SAM的对战,VME的一步步组建发展,还有FROMZ带领的国内虚拟军事游戏体验。说实话那段时间玩的真的开心,钻研了脚本任务编辑,做了些任务,是一段非常愉快的游戏体验,也是别的游戏不能比的。也认识了很多 气味相投,并且给予我很多帮助的朋友。
    现在已经是一个毕业了工作两年的闲鱼了,在把自己音乐这个爱好作为职业之后,突然发现好像从这方面的满足感也缺失了,于是又下了ARMA3,半夜打开ARMA3,用自己还记得的一些仅有的知识去折腾了一下编辑器,枪法比 以前准了,思路更清晰了,热情没了。
    不知道是年龄的问题还是对于游戏的热忱,都不如以前了,游戏最终却也让人得不到一点仅有的满足感了。想了想,待时间空了,再配个好电脑,买个最新的资料片,把自己心里一直想做的一个大型任务给完成了,分享给大家,在这里也是给自己定个目标吧,算是对于这个游戏最后的热爱了,希望到时候,能有曾经认识的朋友,从我的成果中获得一些从前的乐趣,最后再回到现实,俗话说回忆总是最好的,共勉!
自己喜欢什么就去做什么,不要等待。这样每一段日子就都是生命中被安排的最好的,正当其时。说这说那的都是目光短浅的扯淡。
..............   
我是看了aa2  玩的aa3
现在去了个死的更快的单位
天天真人GTA  
一周就休息一天
睡觉就半天了
打开电脑根本不想运行任何游戏
...................
OFP是哪年?1999年还是2001年,到现在,只有ARMA1和ARMA2我给落下了,后完了骑马砍杀很长时间,到OA开始玩,ARMA3我觉得进步多了,但是也有很多退化,中和比较,ARMA3还是我投入时间玩的最多的游戏
防疫给水部队 发表于 2016-9-6 20:22
..............   
我是看了aa2  玩的aa3
现在去了个死的更快的单位

是啊 根本没这个精力了
bym101 发表于 2016-9-6 21:00
OFP是哪年?1999年还是2001年,到现在,只有ARMA1和ARMA2我给落下了,后完了骑马砍杀很长时间,到OA开始玩 ...

对的 总体上是在进步的 只不过越来越偏向娱乐化了
Swagger 发表于 2016-9-7 00:57
是啊 根本没这个精力了

,还记得当年一起联网时ARMA2,你是上高中少年呢. 时间真是不等人啊。
fromz 发表于 2016-9-7 17:15
自己喜欢什么就去做什么,不要等待。这样每一段日子就都是生命中被安排的最好的,正当其时。说这说那的都是 ...

哈哈哈 F大说的是 您也是对我影响极深的一位老将了!看了你的博客开始玩的这个游戏,能在这里看到你的回复,非常荣幸!是的 不要等 潇洒的去做! 好久没接触ARMA圈了 都不知道最近的动态了
老非猫 发表于 2016-9-7 17:18
,还记得当年一起联网时ARMA2,你是上高中少年呢. 时间真是不等人啊。

哈哈哈 老猫 记得我刚开始自己做任务的时候 也是你的鼓励让我有了更多信心 非常感谢!
  说实话当时就不太喜欢联机 一是技术不到家 素养不到位哈哈 只能自己捣腾一些想法
   你现在 还在联机玩吗?
Swagger 发表于 2016-9-7 17:33
哈哈哈 老猫 记得我刚开始自己做任务的时候 也是你的鼓励让我有了更多信心 非常感谢!
  说实话当时就不 ...

-----已经不玩联机好几年了。偶尔单机ARMA3,飞下DCS,上下这个论坛。年龄越大激情越少了。
老非猫 发表于 2016-9-7 18:51
-----已经不玩联机好几年了。偶尔单机ARMA3,飞下DCS,上下这个论坛。年龄越大激情越少了。

物是人非啊 当年你也是一员猛将啊!哈哈
哥还在搞呢,关键是心态吧,年轻人要有活力。
老非猫 发表于 2016-9-7 18:51

我记得还有一个用这个头像的老人叫啥来着?msy???
qevhytpl 发表于 2016-9-9 16:35
我记得还有一个用这个头像的老人叫啥来着?msy???

那个不就是老非猫吗 哈哈
qevhytpl 发表于 2016-9-9 16:34
哥还在搞呢,关键是心态吧,年轻人要有活力。

对啊 在搞呢 还得搞搞这些有创意的东西 快餐游戏真的是 乏味