中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

武装突袭3新手问一下前辈们,你们的游戏里面枪械拋弹壳吗??

我的AA3里面枪不抛弹壳,请问你们也是这样吗,就是看不见子弹壳从枪里面抛射出来, 2都有我觉得3不可能没有吧? 我的是1.62顶尖版的 另外我加载速度音效 提示 错误 creating weapon  GL_3GL_F with scope=private 不知道少什么东西 我CBA也加载了 , 望见多识广的的的前辈不吝赐教!
有些枪打的是无壳弹是没有壳抛的吧
御姐快来 发表于 2016-9-4 10:46
有些枪打的是无壳弹是没有壳抛的吧

晕 就是步枪还有红方的步枪都不抛 这是越做越退步了   我再想是不是遇见BUG了
LONG13 发表于 2016-9-4 12:49
晕 就是步枪还有红方的步枪都不抛 这是越做越退步了   我再想是不是遇见BUG了

你试了多少枪? NATO的MX系列和CSAT的卡巴提都打的是无壳弹,的确是没有弹壳抛啊,你先按I看看是不是无壳弹好不好。。。。
LONG13 发表于 2016-9-4 12:49

神货啊!  MX系列和  Csat的卡巴题都是无壳弹!
2582122464 发表于 2016-9-4 18:07
神货啊!  MX系列和  Csat的卡巴题都是无壳弹!

大哥我真不知道这个,别嘲笑我啊,我加载速度音效人物总是不按X键自动蹲下你知道怎么回事吗
LONG13 发表于 2016-9-5 02:32
大哥我真不知道这个,别嘲笑我啊,我加载速度音效人物总是不按X键自动蹲下你知道怎么回事吗

去设置里面看看你的游戏设置与你加载的某某插件有没有重叠!重叠的删了或者换个就行!
2582122464 发表于 2016-9-5 11:26
去设置里面看看你的游戏设置与你加载的某某插件有没有重叠!重叠的删了或者换个就行!

大哥是这样 我进游戏,设置里面有画面 声音 还有游戏设定基本都是难易度的调节还有模组挂载资讯,看了按键也没发现与速度音效重叠的按键有哪里重叠啊,也不知道怎么看有没有重叠,挂载速度音效 进游戏 提示 错误 creating weapon  GL_3GL_F with scope=private  真晕了