中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

96B在8月5号的赛场上,静对静三发全部脱靶,破甲弹,大家什么看法?

http://lt.cjdby.net/thread-2272080-1-2.html
坦克大赛96B三发脱靶,小组第一

网上有好多消息,还有直播,静对静三发全脱靶了,炮手估计回来就该退伍了吧

三哥用毛子T72,三发全中,用时23分钟多一点。
破甲弹?选错弹道表了吧
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
cycle6 发表于 2016-8-7 15:50
破甲弹?选错弹道表了吧

选错弹道表,这个算是低级错误吧?!个人猜测:1会不会是毛子要求静对静不允许使用火控计算机,而是要求使用辅助观瞄镜进行人工校准、然后炮手技术不到位...2炮没校正好、3机械故障(例如观瞄设备在剧烈运动后发生微量偏移)   只是猜测欢迎指正
闪点突击队 发表于 2016-8-7 16:08
96B三发全拖把的情况已经彻底弄清楚了!

大概是这么个情况:这批人以前是玩59的,这次刚换的96,结 ...

求消息来源
ZWD757277584 发表于 2016-8-7 17:15
选错弹道表,这个算是低级错误吧?!个人猜测:1会不会是毛子要求静对静不允许使用火控计算机,而是要求 ...

嘛这种情况也不是不可能。也有可能是射击时候发现火控有问题,干脆不浪费时间,迅速打完就跑。把失误的时间从赛道上弥补回来。
cycle6 发表于 2016-8-7 17:27
嘛这种情况也不是不可能。也有可能是射击时候发现火控有问题,干脆不浪费时间,迅速打完就跑。把失误的时 ...

恩,很有道理,不过后面两组也出来了......校炮的没校好的可能性非常大了....仔细看了下107、103、109三辆车问题一致,全是首发打飞,后两组出发的103号车和109号车后面两发都中了,就是首发的107车三发全飞了(这个估计是炮手临时应变能力不足吧?~)     至于成绩嘛,换了传动机构和引擎的效果非常好,基本全是小组第一,其中第二组比赛毛子上了B3M(第一组的毛子是B3,没和中国一组),这是第二组的比赛视频http://www.bilibili.com/video/av5680196/只需要看前45分钟好了,后面是津巴布韦的个人表演(- -!)
这基本在军事论坛都快喷翻了吧,各路牛鬼蛇神都出来了;107应该是炮手的问题,有两发实在是偏得太远了,103和109都是第一发不中,但是基本上还是很靠近,第二第三都中了,说明火控没问题
ZWD757277584 发表于 2016-8-7 18:12
恩,很有道理,不过后面两组也出来了......校炮的没校好的可能性非常大了....仔细看了下107、103、109三 ...

三发脱靶的视频在哪儿?
cycle6 发表于 2016-8-8 05:08
三发脱靶的视频在哪儿?

当时只有B站基佬直播,现在找不到了应该
御姐快来 发表于 2016-8-7 20:16
这基本在军事论坛都快喷翻了吧,各路牛鬼蛇神都出来了;107应该是炮手的问题,有两发实在是偏得太远了,103 ...

火控没问题为啥第一发全脱靶,之前不是一直都在吹首发命中,而且首发命中的重要性不言而喻,这车已经装备部队半年多了,部队不可能没有训练过,调教过,按这种装备水平,战场上遇到敌人全是一堆碎肉!!
闪点突击队 发表于 2016-8-8 08:12
火控没问题为啥第一发全脱靶,之前不是一直都在吹首发命中,而且首发命中的重要性不言而喻,这车已经装备 ...

你还没说你那个吐一车的传言是哪儿听来的,没可靠消息来源我就删了。

另外你也别老在哪儿一个人瞎激动。坦克火控调试有误差是很正常。机械故障、调整误差太大,人为失误都有可能导致脱靶。这跟理论上的首发命中率没有任何关系。理论上的首发命中率仅仅是在武器和火控系统校准、调试没有任何问题,人员发挥正常的条件下的命中率。
再者,话说回来,静止状态射击的规则是不是要求人工瞄准也没搞清楚。比赛是不是目标搜索时间是否有限制,目标出现位置是否是预知的咱也不知道。举例说吧,如果是隐现靶,出靶一定时间以后你没找到,或者没来得及射击,靶子会被收起,一样算你脱靶。

另外你把首发的概念搞错了。坦克两项的比赛是每发弹对应一个靶子。如果一发不中,就没有第二次机会了。所以如果每次射击都是一个不同的靶子,那么每次射击就都是“首发”。同一个靶子允许射击两次的,第二发弹才叫次发。

删前留名,,,,,哈哈哈哈哈哈
bym101 发表于 2016-8-8 09:00
删前留名,,,,,哈哈哈哈哈哈

只删他回复而已。
cycle6 发表于 2016-8-8 08:40
你还没说你那个吐一车的传言是哪儿听来的,没可靠消息来源我就删了。

搜索和击发都没时间要求,6号那场津巴布韦在那鼓捣了10多分钟才开炮。。。没校好炮的话后面并列机枪打得挺准的,应该火控没什么问题吧,而且我军训练是不打破甲弹的吧?