中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭等优秀虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[求助] 论坛邮件无法收到

论坛发送的邮件无发收到,换了邮箱地址也不行。。。麻烦管理员看看。。。
嘛已经给你激活了。

不过你看看垃圾邮件里有没有。
cycle6 发表于 2016-7-14 00:04
嘛已经给你激活了。

不过你看看垃圾邮件里有没有。

多谢,不是垃圾邮件的问题喔,我换了qq邮箱,gmail,163都无法收到。垃圾邮件里也没有。。。所以才问问是不是论坛出问题了。。。
cnfjice 发表于 2016-7-14 14:11
多谢,不是垃圾邮件的问题喔,我换了qq邮箱,gmail,163都无法收到。垃圾邮件里也没有。。。所以才问问是 ...

嘛qq邮箱一直有问题,但是因为广告太多所以还是加入了邮箱验证。其他邮箱应该没有问题。
回头我测试下哈。
cycle6 发表于 2016-7-14 14:45
嘛qq邮箱一直有问题,但是因为广告太多所以还是加入了邮箱验证。其他邮箱应该没有问题。
回头我测试下哈 ...

管理员你好,我也发现有这个情况,163邮箱始终也收不到。
您好管理员,求助如何自己提升等级,不知道怎么2013年注册的。719878370qq.com ,我不知道还有别的办法,谢谢您。

您好管理员,求助如何自己提升等级,不知道怎么办???2013年注册的。我的QQ719878370qq.com ,我不知道还有别的办法,谢谢您
玩家2012 发表于 2016-7-19 01:46
您好管理员,求助如何自己提升等级,不知道怎么办???2013年注册的。我的QQ719878370qq.com ,我不知道 ...

论坛不能让用户自己提升等级。只能由版主或管理员评分。
哎,看似路途遥远,500多小时了,还在新兵等级,确实为AA花了大量时间,喜欢嘛。不知道管理员什么时候给我高抬贵手。
玩家2012 发表于 2016-7-27 00:03
哎,看似路途遥远,500多小时了,还在新兵等级,确实为AA花了大量时间,喜欢嘛。不知道管理员什么时候给我 ...

嘛,论坛等级跟在线时间无关,只跟发帖质量有关。详情请阅读新手区置顶帖。
好的谢谢BZ,路还很长嘛
遇到问题权限不够都不能发帖问 论坛验证邮件永远都收不到 啥啊 到底?