中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

arma3判定成员是否在在载具的方法

有没有指令能让触发器判定指定的单位或者组在载具(车辆,飞机等)?我想在编辑器里面的modules里创建一个create task,然后让一个触发器来出发state的完成,触发器的出发条件就是指定的单位(人)进入载具(最好也是可以指定的)然后有这样的判定指令吗
单位名 in 载具名
Duke 发表于 2016-7-10 13:35
单位名 in 载具名

这个方法理论上是可行的。但是我是想创建一个create task的module,然后以一个condition为:单位 in 载具作为触发条件的触发器来判定,目的是:如果该单位进入了载具,那么这个module(create task)创建出来的任务就算完成了,然而我这么搞进入游戏后发现语法错误,不知道为什么,能帮我在查查看吗,大神
拽智 发表于 2016-7-11 17:52
这个方法理论上是可行的。但是我是想创建一个create task的module,然后以一个condition为:单位 in 载具 ...

留个Q 详细地聊
Duke 发表于 2016-7-12 08:27
留个Q 详细地聊

1270412243,我到时候发个视频给你你就知道了
  1. vehicle _unit  !=  _unit
复制代码

这是什么意思,能解释下吗,大神,为什么是载具单位不等于单位。。
_u in _v 这个有些局限性,你要给载具取名或把载具赋值到变量中
vehicle _unit  !=  _unit 比较简单常用,vehicle _unit不在载具里函数返回该单位值反之返回载具值
wj59789 发表于 2016-7-15 14:56
_u in _v 这个有些局限性,你要给载具取名或把载具赋值到变量中
vehicle _unit  !=  _unit 比较简单常用, ...

好吧。。不在载具里函数返回该单位值反之返回载具值是什么意思。。我可能理解不了