中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求推荐可以把受伤队友拖到安全地点的插件

求推荐可以把受伤队友拖到安全地点的插件
黑猫帕奇 发表于 2016-6-27 22:10
话说ACE怎么拖,我就没找到……

ctrl+win互动自己,win键互动别人,受伤或者倒地没死的可以拖动和背
ACE啊,或者VTN队友会自己拖
御姐快来 发表于 2016-6-27 16:15

那请问VTN创意工坊里怎么下哦 全称是什么
御姐快来 发表于 2016-6-27 16:15

love53kiss 发表于 2016-6-27 19:39
那请问VTN创意工坊里怎么下哦 全称是什么

Veteran mod
御姐快来 发表于 2016-6-27 23:12
ctrl+win互动自己,win键互动别人,受伤或者倒地没死的可以拖动和背

还有一个问题哦 请问挂载了ACE3 在宙斯里面编辑的时候经常会跳出author is not value是怎么回事呀
love53kiss 发表于 2016-6-28 09:51
还有一个问题哦 请问挂载了ACE3 在宙斯里面编辑的时候经常会跳出author is not value是怎么回事呀

不知道这个我也有,MOD挂多了这种提示很常见,不闪退就没什么问题