中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

紧急求助!换了块新显卡显示“超出显示范围”

原来用的是GTX560TI,有两个接口,VGA和DVI,由于显示器的原因一直插的VGA。今天买了块GXT970显卡,上面只有两个DVI接口,于是又买了个转换插头。但是接上后进去就黑屏,安全模式也是一样,还时不时提示“建议分辨率1440*900”
现在通过转换插头插在老显卡GTX560TI的DVI上,虽然能进入系统,但是显示依然不正常,无法正常使用。
求教!请问如何解决这个问题啊!在线等,焦急!
只能换显示器了

真的假的?显示器换什么样的啊?
aleshaliyan 发表于 2016-6-10 15:45
真的假的?显示器换什么样的啊?

换标准900P以上的(19寸900P、1080P:22寸、23.1、23.8寸)都可以,我朋友有一样的情况,他是1600X1200非标显示器和你的情况一样,保险起见也可以借个标准900P或1080P显示器试试就行!  另附:玩AA3,尤其是新的塔诺亚岛屿1080P就行了,目前没有显卡全流畅能跑2K或4K,实测980TI才能在1080P全开(视野3600|2000)垂直同步下稳定60帧
LZ的问题主要在那个转接头上 带宽不足
显示器一般来说1080P的就够了
换个有带 DVI 或者 HDMI 或者 DP 接口的 具体用那种看你的显卡带那种
一般来说DVI是比较普及的带宽也够
个人使用680-4G的卡
驱动2560x1440的屏DVI也是勉强够用的
A3玩起来也基本流畅

谢谢热心发言,我现在进入桌面了,但是发现显示器建议的分辨率选项里没有,订购了一个DVI转VGA的数据线,如果还是这个问题就只能换显示器了!
ZWD757277584 发表于 2016-6-10 17:45
换标准900P以上的(19寸900P、1080P:22寸、23.1、23.8寸)都可以,我朋友有一样的情况,他是1600X1200非 ...

是不是买19寸以上的显示器就不会有这个问题了?我的显示器是有点旧,3年了,而且最高分辨率才1440*多少我忘了
我觉得是你之前的驱动没卸载干净。要用一种专门卸载驱动的软件清干净之后重装驱动。
aleshaliyan 发表于 2016-6-10 20:52
是不是买19寸以上的显示器就不会有这个问题了?我的显示器是有点旧,3年了,而且最高分辨率才1440*多少我 ...

我估计,只是估计1440*900吧~应该是19寸,1显示器先别买,可以借别人的1080P(1920*1080分辨率)的试一试;2如C6所说用Driver Sweeper把A和N的显卡驱动完全清理干净,再重装一遍试试;3可能是不完整的GHOST系统的问题(如果是纯净的系统,忽略这点);4不要用VGA转接头既然显卡和显示器都有DVI接口,就直接用DVI线直连试试;5我朋友那个显示器不是传统的宽屏,而是近似方屏(1600X1200),你的显示器真实分辨率以在未装显卡驱动的情况下可以使用最高的分辨率为准(如果未装显卡驱动的前提下能调节的最高分变率为1440*900,就可以排除显示器的问题了)
换了一根45元的DVI转VGA的数据线,所有问题解决,谢谢大家
应该是显示器问题
aleshaliyan 发表于 2016-6-11 16:10
换了一根45元的DVI转VGA的数据线,所有问题解决,谢谢大家

昨天回答完你的问题之后又去科普了一下,这是转接头的问题(当然除了我朋友那种4.3的显示器之外),同样是DVI转VGA的转接头,却有两种完全不同内部接线(这个问题果断坑爹,因为外表完全看不出来),LZ估计是运气不好选中了其中“不和谐”的那款
ZWD757277584 发表于 2016-6-11 17:03
昨天回答完你的问题之后又去科普了一下,这是转接头的问题(当然除了我朋友那种4.3的显示器之外),同样 ...

谢谢费心了,我开始买了个5元的转换插头,后来百度半天也发现问题应该集中在转换插头或者显示器上了,于是就又买了个贵的转换数据线,所有问题搞定。