中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助会修改地图BUG的技术员

最近ARMA3游戏一更新,我开的一个COOP服务器地图出现一个解决不了的脚本问题进不去了,影响到很多人,他们都没有服务器可以去,所以在下特此来求助VME的各位大神们。技术员们,有热心肠的请帮帮我们。  联系QQ:673499047  谢谢了
我们属于是非盈利性质的公服COOP,为的是让很多新手玩家熟悉ARMA3  COOP这模式,主要是娱乐给没有服务器可去的玩家提供平台,国服COOP公服实在是太少了。现在服务器地图出问题了暂时解决不了实在是尴尬的很
求服务器上挂的mod,脚本,任务,报错截图等
cycle6 发表于 2016-6-9 01:45
求服务器上挂的mod,脚本,任务,报错截图等

就是这个 然后进不去服务器,改图的时候也出现这个。我解决不了。没有技术员啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
你ArmA3的Addons文件夹里有languagemissions_f_epa.pbo这个文件么?
cycle6 发表于 2016-6-10 14:32
你ArmA3的Addons文件夹里有languagemissions_f_epa.pbo这个文件么?

有啊,找到了然后呢?我该怎么做,不会改地图脚本啊
angeak 发表于 2016-6-10 19:17
有啊,找到了然后呢?我该怎么做,不会改地图脚本啊

看着就是游戏版本和你的任务或者mod不匹配。从哪儿下的任务和mod再去找个最新版本就行。
最好直接从Steam上订阅你要用的任务和mod,这样就能及时得到更新。
cycle6 发表于 2016-6-10 23:28
看着就是游戏版本和你的任务或者mod不匹配。从哪儿下的任务和mod再去找个最新版本就行。
最好直接从Stea ...

谢谢,经你一提醒就直接找到问题根源,就是游戏更新中文模组出现问题。
现在中文2.4服务器一挂上就出问题
古德古德,嘛也没帮上什么忙。
不过问题解决了就好。
提个建议吧:现在神猴大大还没有把中文模组修复好,暂且不要挂载,况且很多战队的服务器并没有挂中文啊,我觉得你们应该学学他们(比如saga,75游骑),毕竟不能老是依赖中文啊。
钢八连 发表于 2016-6-12 03:17
提个建议吧:现在神猴大大还没有把中文模组修复好,暂且不要挂载,况且很多战队的服务器并没有挂中文啊,我 ...

现在服务器不挂中文,主要就是之前是照顾一些新手才挂的。不过现在服务器不挂中文他们有中文的也能进。互相不影响