中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

武装突袭的建筑摧毁效果

从古至今,武装突袭系列的建筑摧毁效果一直是:摧毁后建筑向下移动入地,同时出现制作好的摧毁场景。
超级6号 发表于 2016-6-9 23:04
目前BI公司还做不出地形破坏的效果吧?就像ARMA2:OA整合版中一个有核弹弹坑的地图中的那种地形破坏效果( ...

为毛非要做出来? 不想要电脑?  你去看看DCS world 的 核弹弹壳  一个超大超大的贴图!  模拟器就这样不会把资源浪费在 一个效果上面!  如果想你这样  我给你举个例子  战地3的破坏效果纯脚本破坏(提前写好的基本 效果相同)  武装突袭3 两个引擎  一个BI自己的仿真引擎! 一个Phyx3.0(目前世界上最先进的物理引擎) 而且基本都是即时演算的效果!  如果武装突袭3 注重破坏效果 你知道需要多少复杂的计算? VBS2.0那个破坏效果就是个例子!  房屋每次的破坏效果都会不一样 都是即时演算  房屋哪儿块坏  坏的地方都是即时演算的! 除非你的电脑内核是 美国泰坦!不然玩个毛?   武装突袭3的目的就是尽可能 适众!而不是 注重没必要的细节!
有些建筑还有损坏设定!不一定是一炸就垮了! 再说破坏效果像战地那样好吗? 像泡沫一样看着恶心! 说个效果吧 武装突袭2的阿富汗地图 你站在一个墙哪儿  有几率用身体把土墙推倒!有些地图还可以用大口径机枪把树木拦腰打断!感觉这些效果已经做得够好了!  自己仔细想想!那么大的地图 加上这么多复杂的破坏脚本 你该换 天河一号超级计算机了!

表示战地那么小的地图 也不是全图破坏! 而武装突袭3 是全图破坏!

哦,抱歉,由于计算机错误,这几天一直没上线。说实话,像战地那样的摧毁效果并不是我想要的,就像你说的,地图那么大。只是在摧毁过程中,那烟尘我很喜欢,很大!很带感!但一到直升机降落时,灰尘异常的小,而在真正的沙漠地区,一架直升机降落在沙地上,连眼睛都睁不开。
我做了个动画,地址:http://pan.baidu.com/s/1gfDGbxL,百度云盘,一个建筑摧毁效果,不知哪位会ARMA2的工具包,做一个像这样的效果。
如果有人能够将地图给分离成粒子的话,我想一个炮打在地上,那弹坑效果也会比VBS2中的更真实吧。
2582122464 发表于 2016-6-6 10:41
有些建筑还有损坏设定!不一定是一炸就垮了! 再说破坏效果像战地那样好吗? 像泡沫一样看着恶心! 说个效 ...

目前BI公司还做不出地形破坏的效果吧?就像ARMA2:OA整合版中一个有核弹弹坑的地图中的那种地形破坏效果(当然,这是地图本来就有的弹坑),我表示战地也没有做出来。
2582122464 发表于 2016-6-9 23:17
为毛非要做出来? 不想要电脑?  你去看看DCS world 的 核弹弹壳  一个超大超大的贴图!  模拟器就这样不 ...

感谢你的回答,我一直以为VBS2的房屋破坏是先前做出来的。事实证明我的电脑运算得来,因为我将游戏(ARMA2)的画面、性能等都进行了大改动,节省了许多缓存,非常流畅,但就是有一个问题:每到一定的时间,游戏就会停止工作,经检查是因为脚本错误,但系统无法解决。
超级6号 发表于 2016-6-10 09:34
感谢你的回答,我一直以为VBS2的房屋破坏是先前做出来的。事实证明我的电脑运算得来,因为我将游戏(ARMA ...

Arma2 只是VBS2的阉割版   VBS2是北约的军用模拟器! Arma2民用!   不是说你的Arma2 流畅运行VBS2就一定能流畅运行!    VBS2很多先进的 消耗CPU资源的 物理细节(比如体积雪 和现实中下雪一模一样 会慢慢的在地面积攒 天气变热会融化  体积雨  雾 什么的 这些东西其他任何一个游戏都比不了 再说VBS2也不可能对平民开发)  

1丶  如果你的是正版 重新导入下注册表!  2丶 Arma 2 建议win7 64位 运行最流畅 或者说 只支持win7 那就只能重装系统! 3丶 挂错互不兼容的mod 自己全部取消 一个个重新整理下!
VBS2主体是arma1的引擎,只是最后期的版本才把引擎提升到arma2的水平,所以不存在arma2是vbs2阉割版的说法;化雪那个特效是vbs3里才有的;arma2可以在XP环境运行。
VBS3里的确有基于物理效果的建筑摧毁特效
http://v.youku.com/v_show/id_XNjQ2OTA2OTQw.html?from=s1.8-1-1.2
2582122464 发表于 2016-6-10 15:00
Arma2 只是VBS2的阉割版   VBS2是北约的军用模拟器! Arma2民用!   不是说你的Arma2 流畅运行VBS2就一定 ...

哦!VBS2还有这特性!!!下面说这是VBS3中的,不过这些都无所谓——没什么人愿意开着电脑好几天就是为了看雪的堆积与融化。我将注册表重新导入了,无效,不过我调了CUP1后就好了,我估计是输入脚本时计算机一下子进行了超多的运算!!!导致崩溃!感谢提供帮助。
acknowledge 发表于 2016-6-10 15:55
VBS3里的确有基于物理效果的建筑摧毁特效
http://v.youku.com/v_show/id_XNjQ2OTA2OTQw.html?from=s1.8-1- ...

最爱这种超真实的物理效果了!这也不会特别复杂,临时运算什么的最激动我的心了!有待VBS3的民用版,我不喜欢ARMA3中那近科幻的装备,还是喜欢这种又有历史,又是现在正服役的装备了。

谢谢。
超级6号 发表于 2016-6-10 20:49
最爱这种超真实的物理效果了!这也不会特别复杂,临时运算什么的最激动我的心了!有待VBS3的民用版,我不 ...

红锤工作室的 mod  你值得拥有(表示 武装突袭3也有现代战争MOD 很多 很好的MOD! 二战  越战 冷战  海湾战争 伊拉克战争  官方社区都涉及!)! 还有VBS3 中的雪景雨景并不是给你看风景!而是作战和现实一样受环境影响!BIS做的 VBS系列一直是北约采纳的!